У отечественного автомобилестроения есть только одна возможность вырваться вперед:начать выпуск НЛO
у кого ГЕТЦ
HONDA СТО - технический архив
собсвенно интересует размер фронтальных и тыловых динамиков (короче какие в ней есть)
|
ничего не понял, что ты хотел узнать
Ты по русски написать можешь? Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
а что не понятно, спрашую какие динамики стоят в этой машине и сколько их
У отечественного автомобилестроения есть только одна возможность вырваться вперед:начать выпуск НЛO |
Focke-Wulf, Сегодня буду мамин Гетц с ТО забирать - узнаю ! Если конечно они сами знают
у тебя рестайлинговый ? |
...так есть же "Гетц-Клуб"... Там и узнай.
|
Focke-Wulf:а что не понятно, спрашую какие динамики стоят в этой машине и сколько их
так бы и сказал а то есть контора ГЕТЦ которая делает кольца поршневую и т.д. вот и сижу ломаю голову, а причем тут динамики? Неужели эта контора начала динамики выпускать? Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox, напугалблин.....
Yarillo, да этого года машинка Busilo, ну может кто у нас знает, если нет то туда полезу У отечественного автомобилестроения есть только одна возможность вырваться вперед:начать выпуск НЛO |
Focke-Wulf, 16
|
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))