Кто знает размеры и данные заводских шпилек на Хонде ЦРХ 1990г. и вобщемто на всех ступицах 4на100!
Длина, диаметр, шаг резьбы, диаметр шлицев...?
ШПИЛЬКИ
HONDA СТО - технический архив
|
поищи тут в одном из разделов, может есть
http://honda3000.narod.ru/civic_manual/civic_m1.html |
я думаю м12 шаг 1,5 как на большенстве малых японцев, длина примерно 50 мм, резьбы 25 мм.
|
если ты нацелился сам их выточить, то ИМХО проще заказать оригинальные, да и цена их не такая уж и безбашенная, что-то около четырех баксов. А точить не очень удачная идея, так как там есть еще и мелкие посадочные зубчики (как на дворниках)которые токарь не выточит.
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
есть старые ступицы, шпильки там просто выбиваются
Москва - Воронеж, не догонишь! |
ОМР вроде шпильки длинные делает.
а зубчики можно и не делать...нах нужно. |
я так понял пришел сезон переобуваться и ломать шпыльки
сам в субботу сломал, в понедельник сделал. шпильки продаются на перова в ассссортимене. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Вы в курсе как и из чего их делают???
Added after 33 seconds: на Перова |
неа. но нормальная, вроде. пробовал закрутить и открутить с максимальной нагрузкой - не паламал
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
болты головки тоже можно крутить, а когда они ламаются...
а особенно ламаются шпильки выпускного коллектора...мля....сверлить надо до позеленения... а шпильки лучше у раллистов наших брать или ОМР , спарко и т.д. комплект шпилекс гайками на форуме 2108 предлагают вроде за 220 грн. |
petertuning:ОМР вроде шпильки длинные делает.
а зубчики можно и не делать...нах нужно. Точно!!! Если руки такой конфигурации, чтоб при прокручивании держать головку изнутри пассатижами. |
petertuning:ОМР вроде шпильки длинные делает.
а зубчики можно и не делать...нах нужно. Я в курсе Петя! Я для этого и узнаю показания заводских! Но беда в том что "шлицевые" в катологе ОМР только для ТОЁТЫ с шагом 1,25мм. а нам нужно 1,5мм! |
єто гонево в каталге. у тойоті шаг как раз 1,5 ....
я запрос в италию послал к концу недели ответят. |
petertuning:єто гонево в каталге. у тойоті шаг как раз 1,5 ....
я запрос в италию послал к концу недели ответят. Ждёмсь! |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))