Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
ВВ-провода как проверить
HONDA СТО - технический архив
Как проверить их, не меняя? А то поддергиваться начала. Свечи новые, топ. фильтр - тоже. Мож правда еще форсунки забились? Или есть мнение, что может быть подсос воздуха. Но я склоняюсь к ВВ-проводам...
|
Заменой
Попросить заведомо рабочие Сопротивление и пробой безполезно Хотя может и есть умельцы |
заводишь машину ночью, и смотриш под капот
если светятся, то кердык или можешь их помыть хорошенько ацетоном, и побрызгать лаком для волос (кажись) недолго поездишь ещё |
Сань, если подсос то хх плавают, а так в темноте попробуй, я когда то тоже так смотрел... захватывающее зрелище
I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
че там светится.ониж не голые а в резине.или около контактов надо у себя глянуть.
|
AkulA:Как проверить их, не меняя? А то поддергиваться начала. Свечи новые, топ. фильтр - тоже. Мож правда еще форсунки забились? Или есть мнение, что может быть подсос воздуха. Но я склоняюсь к ВВ-проводам...
Омметром. Споротивление не должно быть выше 20кОм если память не изменяет. В любом случае в мануале написано какое оно должно быть это сопротивление... Все вышеизложенное считать мыслью! |
Для СС7 - 25 кОм max
|
Andreika:
AkulA:Как проверить их, не меняя? А то поддергиваться начала. Свечи новые, топ. фильтр - тоже. Мож правда еще форсунки забились? Или есть мнение, что может быть подсос воздуха. Но я склоняюсь к ВВ-проводам...
Омметром. Споротивление не должно быть выше 20кОм если память не изменяет. В любом случае в мануале написано какое оно должно быть это сопротивление... Не изменяет Анрюха.., не изменяет.. 10-15 КОм (в некотых особопафосных и фаршированых всякой электроникой помойках бывает и 20 КОм) на метр провода. И напряжение пробоя изоляции 40-50 КВольт |
эх, у меня, как у ламера, прибора нема. Придется дедовсим способом, снять у кого-то рабочие и посмотреть. Самое интересное, шалить она начинает, когда прогреется и не всегда.
Ross, ацетоном седня помыл, стало, как по мне лучше, но не на много, а может просто самовнушение, что лучше... Кароче, видно придется их поменять, хуже не будет, а там посмотрим. Вопрос- что лучше купить и где? Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))