Подсветка приборов....
HONDA СТО - технический архив
Как по мне, то верхние диоды слишком яркие ИМХО... у меня тот же геморрр был....решил пока не заморачиваться и оставил всё как есть....
|
вот фотки с нета:
impossible is nothing |
Androll:ну вроде тоже неплохо! самому нравится? али нет?
Я хочу ишо саму доску изнутри сильнее подсветить. Added after 58 seconds: CMAX:Как по мне, то верхние диоды слишком яркие ИМХО... у меня тот же геморрр был....решил пока не заморачиваться и оставил всё как есть....
Энто на хвотках так полуцилось Да прибудет с Нами HONDA !!! |
это 5! давай зачотку! топливо и температура читаются лучше!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Ромка: заменил каждую обычную лампочку на два рассеивающих белых диода.
одну заменил на два, я правильно тебя понял? а можно на это глянуть (фото) или на пальцах объясни как делал? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Зачёт!!! адназначна!!!!
токо вот не понятно про два диода...это два отдельных диода рядом??? или в одном патроне как-то два поместилось??? |
конструкция моей приборки позволила мне легко работать со вставленным патроном без лампочки. Сначала определил полярность подведенных контактов, и дальше... чуток подкусив спаял по два плюса диода и по два резистора, дальше вставлял спаянные концы в патрон и закрепил их в патроне вставив диэлектрический клин таким образом чтоб естественно мои спаянные концы были прижаты к контактам и были зажаты в патроне, У меня патрон под лампочку 3W т.е. он не миниатюрный, а такой что позволил вставить в себя и спаянные ножки диода и спаянные усики резисторов. Ну а потом я аккуратно поскручивал минусы диодов с резисторами и развел диоды так чтобы свет был как можно более рассеяным и в нужном мне направлении. Так и получилось, что в один патрон законектино два диода, и они разведены друг от друга на почти сантиметр. К патронам и плате ничего не припаивал, дабы в случае неудачи можно всё было вернуть. Ну и конечно после монтажа перепроверил все контакты и надёжность крепления. И ещё раз диоды- с углом рассеивания 170 градусов на 3 вольта с понижающим резистором.
I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
Ромка,
Ромка, а тебе слишком напряжно будет написать пошаговую инструкцию, указывая маркировку резисторов и если есть то и фото как это выглядит? Хоть у меня с фантазией и все ок, но как-то слабо представляю как это выглядит. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa, давай на хондовке, а то ща со временем напряг... расскажу, покажу
I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
|
ИМХО синий совсем не то....
с учетом синих вставок в салоне ...
|
Timofey, Нормально все,я себе тоже синии поставил и в глаза не бъет,и видно все что надо,и поуютней стало...
|
Timofey,
А чем стрелки красил? и как подсветил снаружи? |
на стрелки наклеен оракал красный (сначала хотел светооражающим заклеить, но када поговорил с рекламщиками, те сказал шо под таким углом светицца небуит ) и вверху лампочки стандартные с красными колпачками
там есть штатная подсветка стрелок в сс75 |
буду сёдня на хондовке - вэлкам позырить вжывую!
а ты откуда?
|
director,
В фарах применять ТОЛЬКО 1ватники .. тот бред что на фото на дорогу выпускать низзя |
Timofey:а ты откуда?
гы - Киев Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
точно шо ГЫ ГЫ
|
Androll,
обязательно позырю Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Androll:
Timofey:а ты откуда?
гы - Киев А я бы пасмарел! Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
я за пасматреть денех не возьму
и поделиться опытом - это всегда пожалуйста!!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Тьфу ты в фарах написал .. алкоголь зло
|
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))