Подсветка приборов....
HONDA СТО - технический архив
Зачётно светиццааа..... на выходных себе подобное мудрить буду....отпишусь по-результату....
|
ОТПИСАЦЦА мало! надо фоты! Пацан пообещал - пацан сделал (это я о себе)
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
MinyaMan:Шутник, АААААААААА.
Вот нашелся человек у которого стрелки то не просвечиваються и не подсвечиваются изнутри в оригинале. Вечером постараюсь показать (фото) В том-то и беда что стрелки не просвечиваются... когда вырубаешь наружную подсветку приборки так шкала горит нормально но стрелок не видно. Я уже хотел наклеить на них флюорисцентную пленку и вместо ламп поставить ультрафиолет светодиоды - должно светиться как "волоски" на бумажных деньгах. И еще хотел навтыкать светодиодов как сделал Timofey но разных цветов - пн - приборка красная, вт-пт - синяя, сб-вс - зеленая (и тут Остапа понесло... разфантазировался...) |
Шутник, И деньги проверять можно!!!
Мысли в одном направлении. Я практически так и сделал, только вместо диодов (а бывают такие? ) поставил лампу, а стрелки покрасил красочкой специальной. Другого выхода не нашел |
опа....да, это жесть. красить стрелки СПЕЦ красской.
еще варианты есть? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, А у Вас есть варианты?
|
MinyaMan:Шутник, И деньги проверять можно!!!
Мысли в одном направлении. Я практически так и сделал, только вместо диодов (а бывают такие? ) поставил лампу, а стрелки покрасил красочкой специальной. Другого выхода не нашел Светодиоды такие в продаже не видел но есть китайские светодиодные УФ детекторы валют (размером как лазерная указка) оттуда их можно выдрать. |
ребята все супер я свою приборку достал и вот что обнаружил там есть просто лампочки и лампочки которым в попку входит еще два проводка
с простыми ясно выкрутил старые вкрутил новые, а с теми которые с проводками, их типа надо выдрать и припаять к новой лампочке? только обьясните на пальцах как надо сделать чтоб я по два раза Вас не беспокоил! |
А фото можно увидеть этих чудо лампочек? Я думаю что это уже тунинх
|
Точно-точно...у меня ни каких проводкофф нет... кто-уже был там до тебя ....однозначно...
|
ну по поводу этого я сомневаюсь!!!я всеже думаю это из-за того что у меня шестое поколение кивика, и плюс машина имератская. ху ее знает чего так...чуть позже залью фотки.
|
Androll,
В нашем деле главное не переборщить помоему ты именно немного переборщил |
ZuKO:Androll,
В нашем деле главное не переборщить помоему ты именно немного переборщил В чем я переборщил?????? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll,
Ну кажется ярковато больно Будет отвлекать от дороги и резать глаза .. но это уже как говорится тебе видней |
ZuKO:Androll,
Ну кажется ярковато больно Будет отвлекать от дороги и резать глаза .. но это уже как говорится тебе видней А! ты в этом смысле! не - все самый класс - просто фоткал с выдержкой 8 секунд - немного расплывается. Если получится выбратся на хондовку - глянешь вживую. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, МАЛАДЦА!!!
|
Я в СС7 ставил красные диоды- нихвига не светят(красный спектр не яркий)
Да прибудет с Нами HONDA !!! |
а в заднюю оптику никто диоды сам не ставил ещё?
impossible is nothing |
tolyan, я уже писал там в сс75 все сложнее гораздо гад вытирать задний слой на приборах!
Added after 5 minutes: director, а ты пробовал? меня этот вопросик тоже интересует |
Timofey, не пробовал, но один человек мне когдато предлагал это сделать. интересная мысль...
но я пока думаю надо ли мне оно impossible is nothing |
я незнаю как тебе, а мне б хотелось , тем более что альтернативы готовой просто нет
|
Альтернатива на Перова....я видел лампочки с обычным цоколем для задней оптики...токо место колбы со спиралью стоит блочёк с кучей диодофф.
|
|
ну вроде тоже неплохо! самому нравится? али нет?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))