Ой, всё
Подсветка приборов....
HONDA СТО - технический архив
мальчики, а никто вдруг не поедет на эти выходные за чемнибудь на Перова? я бы очень попросила купить мне немного диодиков, а то половина в аккорде перегорела нах а тащиться из еБучи в Киев ради такой мелочи не очень рентабельно
|
+1. Упаду на фост.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Satirka:мальчики, а никто вдруг не поедет на эти выходные за чемнибудь на Перова? я бы очень попросила купить мне немного диодиков, а то половина в аккорде перегорела нах а тащиться из еБучи в Киев ради такой мелочи не очень рентабельно
Я поеду. Каие диодик, сикока нада... мой телефон: 8-050-418-13-19 (Бажен) все можно, если осторожно!:) |
Бажен, а ты буш на хондовке завтра? я бы тебе дала те, которые выковыряла из панели
Ой, всё |
Satirka,
ЗАвтра же среда ? |
Зука,какое тонкое наблюдение,это что то
Ой, всё |
Satirka, а чего не на Кардачах? Я каждый день мимо ездяю (смайл, который ты всегда искала)
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Юноша с ником,вызывающим слюнонотделение.Я в том районе днем не бываю никогда.поможешь? (тут просто смайл ни о чем)
Ой, всё |
Pasha,
Н радиобазаре светодиоды с патроном резистором увидены небыли или у Satirka, просто светодиоды втыкаются ? |
Satirka:Юноша с ником,вызывающим слюнонотделение.Я в том районе днем не бываю никогда.поможешь? (тут просто смайл ни о чем)
Тогда отдай мне в четверг что именно надо купить, а в пятницу я заеду. Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
ZuKO:Pasha,
Н радиобазаре светодиоды с патроном резистором увидены небыли или у Satirka, просто светодиоды втыкаются ? Есть там готовые диоды. Т-ка внутри за 1-ими большими домами рядом с импортными радиодеталями. Но имхо светят все-же тускловато. Лампочки лучше. |
Паша, гран мерси
Ой, всё |
Satirka:Паша, гран мерси
Всегда пожалуйста! Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))