Джонни:По расходу масла на японках скажу так:
-Тойота корова чем хуже бренд(полусинтетика 10W40), тем больше жор. Доходило до 3л на 10000 при заливке Delf(ph)i, 2 на 10000 Esso.
-Rover 416 (он же civik mb4) 0 расход, правда лилась только синтетика Castrol и Mobil. При этом зажигаю я неслабо.
-Accord 99, расход есть. Масло Total 10W40 долил 1 л и смотрю чё будет.
-Тойота корова чем хуже бренд(полусинтетика 10W40), тем больше жор. Доходило до 3л на 10000 при заливке Delf(ph)i, 2 на 10000 Esso.
-Rover 416 (он же civik mb4) 0 расход, правда лилась только синтетика Castrol и Mobil. При этом зажигаю я неслабо.
-Accord 99, расход есть. Масло Total 10W40 долил 1 л и смотрю чё будет.
Читал много об Акордах на разных форумах, спрашивал у спецов и владельцев (бывалых оных). Вынес следующую мысль. Акорды, как и все Хонды (у самого Акорд 97\98) имеют высокооборотистые моторы, кот. легко крутятся. Поэтому в них надо лить более качественное масло, желательно чистую синтетику (5W-40,5W-50- для лета и 0W-30 0W-40 -зима, хотя в нашем климате все эти масла можно считать всесезонными), а полусинтетика 10W-40 для Хонд нежелательна, хотя допустима. Просто будет больше расход масла и, возможно, небольшой до 2-3% перерасход бензина за счет более высокой вязкости масла. Думаю если в Акорд лить синтетику (чистую) то расход масла будет минимальным или нулевой. Сам же о расходе на своем Акорде еще толком сказать не могу, т.к. он у меня недавно.
Added after 8 minutes:
Biohit:По маслу - я лью только синтетику (Castrol 5w-40 GTX7). Это несмотря на то, что у меня на спидометре уже километры к 300 000 подходят и мне несколько умных людей говорили что нет смысла лить синтетику, мол только деньги транжирить.
Меняю как начинает темнеть (от 6 до 10 тысяч).
Меняю как начинает темнеть (от 6 до 10 тысяч).
+1. Про замену, а также о Мазде.Служебная Мазда у меня пьет иногда до 1л на 1000км при больших скоростях. А иногда не пьет. Например, недавно ездил в Ялту. Туда взяла литр, а назад 150гр при одинаковой, в общем, езде.
Ну как? - 25!