Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
1
0
#797976» Androll 15-04-2009 13:41
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
Коллеги подскажите пожалуйста!
Пришли дикие морозы 20 появилась проблема с гур
На холодную плохо крутиться руль ощущение что он не работает после 20 минутного прогрева все ок Подскажите как быть что делать?
0
27
Началось это месяца 2 3 назад в один прекрасный день появился не приятный стук сзади естественно сразу к Ромчику в песочин диагностика и вывод стойка задняя подкинули другую эффект остался Решили что где то в багажники разобрали весь пласт
0
63
Здравствуйте ВсеМ!Honda Accord Coupe CA6 Короче проблема такая Руль крутится туго но при включении задней передачи(R(Автомат) крутится очень очень легко тоесть работает отлично Но когда включаю опять D и руль опять начинает крутится туго В чём пробле
0
0
Имеем ЦЛ9 на автомате и застряли во дворе наши действия ?
1) Прогреть движок и потом коробку (как правильно прогревать коробку ? просто перевестись с паркинга в драйв и так постоять пару минут ?)
2) Поставить коробку в режим Мануал(типтрон)
0
25
#1639032» _dem 01-02-2014 09:24
Более того в некоторых тру внедорожника...
Добрый день ! Аккорд 2005 2 4 АТ Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой ! Менял масло в двигле снял защиту и увидел что коробка мокрая снизу вроде как масло подтекает ! Что это может быть ? сальник или чтото другое ! Скока может с
0
3
Всем привет!
Хотел поменять уплотнительное кольцо в пробке редукционного клапана насоса ГУР на Аккорде CL9 но не смог открутить саму пробку (под шестигранник)
Кто подскажет как ее можно открутить?
0
8
Добрый вечер Появился металический срежет ЦР В 2008 2 4 АКПП в районе задних колес(по ощущению До 30км/ч тишина потом дикие звуки Кто что думает Поеду к оффам после выходных
0
6
День добрый
Планирую поменять задние пружины
Подойдут ли пружины от EK4 (VTi sedan) к EJ6 (coupe)?
Станут ли они как родные чтобы ничего подрезать не пришлось?
Говорят что они толще и как следствие жестче Как раз то что мне нужно Сейчас
0
2
#1627264» korst 30-12-2013 22:03
Вообще странная особенность конечно
Я ...
подскажите какие тормозные колодки выбрать на третий прелюд
ABS 36870 Колодки тормозные дисковые комплект 2 1 133 00₴
Bosch 0 986 461 131 Колодки тормозные дисковые комплект 3 1 172 00₴
Fomar Roulunds 456381 Колодки тормозн
-1
37
вчера заглянул во все бачки и заметил что в одном ниже минимума по наклейкам я так понял что это бачек на систему 4ВС ( вроде там масло а какое не знаю что делать????
где и как сливать что заливать? или можна долить обычного моторного масла си
0
24
Вопрос такого х ра принято решения менять стойки опорные подшипники и т д В общем привести морду в порядок Есть ли смысл смотреть на замену пружин ? Прослужили они 300тыс
Авто Сивик 4Д
ПыС Пружины от SI
1
8
#1623672» Rebe 19-12-2013 19:37
CRZ у Вас видим сивик новый куда кати...
Не так давно мой товарищ купил Хонду ср в первого поколения рестайл 1999 год выпуска на автомате
Так как до этого все машины были на механике он хочет поставить и в ср в механическую коробку
Интересует где можна найти по нормальной цене механик
0
9
Доброго времени суток друзья Может кто сталкивался Модель CRV 1998 год пробег 300 тк )
Реально рабочая лошадка всегда обслужена по фен шую единственный хозяин )) Используется как поповоз на каждый день дом работа (т е нагрузок нет вообще)
0
3
#1621281» mazy 13-12-2013 10:02
Могли фрикционы подгореть
спаси...
Добрый день всем!Помогите или подскажите кто может помочь?Ситуация в следующем не так давно приобрел МЕЧТУ ИДИОТА ) 7 баян 2 4 АТ 2006 года TYPE S Первое что меня начало расстраивать то что на скорости более 120 км/ч машина как бы гуляет (приходит
0
8
#1619170» gvaran 09-12-2013 15:18
Поменял поворотный кулак и вся проблема ...
Поскажите кто нибудь ! Где можно качественно зделать дианостику ходовой на аккорд 7 ! Может ктото делал то посоветуйте а то стока лапухов это ужас просто понабирают кого попало ! Всем спасибо !
0
2
Приветствую всех ! Згорел ABS ремонту я так понял не подлежит кто знает где в Украине можно достать ABS (не новый конечно же) … может в Киеве можно к кому то подьехать там и поставлят под ключ Нужна какая либо гарантия потому что были случае чт
0
0
Видел похожие темы но нужных мне ответов не нашел Потому создал новую
При покупке авто продавец сказал что лил в коробку и рейку Mobil ATF и показал мне банку
Сальник на рейке мокроват За 10тис пробега долил около 150 мл Сколько так ездили д
0
5
#1618211» ewr3 07-12-2013 00:34
Снова поднимаю тему После того как поме...
Всем привет! Ребят вычитал на американском форуме о вот таком вот варианте восстановления подушки! Как думаете получится что нибудь из этого? На фото я так понял показана опора не KA9 все же интересно можно ли пробовать? Есть ли кто нибудь на ф
0
13
Добрый день
На неделе менял резину и заметил что при затягивании ручника заднее левое колесо не блокируется вообще Остаток накладок на колодках около 3 3 5мм
Подскажите где искать причину Аккорд CL7 2006г
0
7
Добрый вечер! Посоветуйте кто знает Хочу поставить зимнею резину 225 55 17 Accord 2 4 USA 2008 штатная резина 225 50 17 Есть опасение что при поворотах на ухабах может затирать? Заранее благодарен!
0
1
Всем доброе время суток!
Подскажите толковое СТО по ремонту АКПП?
Заранее благодарен!
0
3
#1614958» panar 30-11-2013 13:43
В Харькове не подскажете по акпп спецов?...
После замены тормозных колодок пробег около 1100 км заметил что очень греются тормозные диски (невозможно пальцем дотронуться) и колёсные диски в чёрной пыли особенно передние На родных тормозных такого небыло Колодки перед Ferrodo зад Remsa
0
29
#1613623» san4ez 27-11-2013 13:04
Поменял тормозную жидкость и начал появл...
При нажатии на педаль тормоза присутствует неприятный скрип как на ржавом велосипеде
Не солидно кататься с такими звуками Никто не сталкивался с подобной ситуацией?
Попытки смазать неудачные (не доходит смазка к проблемному участку) Посоветов
0
9
#1610574» master 20-11-2013 09:37
Не знаю как у вас но по моему опыту порш...
Здраствуйте HRVка 2002 года полный привод купил с убитым вариатором хочу поменять на механику может ктото сталкивался с такой заменой просьба напишите какие детали нужны для трансплантации За любую информацию ссылки буду благодарен
0
1
Нужны гайки на стальные диски и колпаки комплект (20шт) тока не дорого а то у официалов 67 грн за штуку печаль а также нужен один колпак оригинальный на Сивку 2008 года
0
0
#1609329» v2u 16-11-2013 19:46
Нужны гайки на стальные диски и колпаки ...
Полетела судя по всему
Машину оставила на диагностику на Днипро Моторе завтра должны после 6 Ти вечера сообщить точный результат
Где лучше делать? Кто делал?
На Днипро Моторе предварительный ценник неподьемный просто заявили
0
3
Ремонт ГУРа срочный в Харькове посоветуйте приехав в Харьков Гур перестал работать нужен срочный ремонт т к нужно ехать дальше
0
1
Уважаемые участники скажите есть ли смысл в блокировке КПП если есть то что ставить Mul t Lock or Construct и где производится установка?!
0
18
Помогите подобрать сайлентблоки передней и задней подвески на Type R FN2 2007 так как каталоги дают только рычаги в сборе что немного накладно по бюджету
0
12
Сначала поменяли нижние шаровые с наконечниками сказали что остальное целое стучать стало меньше Потом нашли стучащую тягу и порваный пыльник поменяли парно Стало существенно лучше но
Осталась такая срань когда едешь и начинаешь раскачи
0
23
Довольно срочный вопрос мне тут стошники подсказали что у нас на хонде мафии есть кто то гуру по коробкам и он нужен нам на консультацию а если что и на ремонт На Сузуки Свифт
Честно даже не знаю о ком они говорили) но раз говорят что есть зн
0
2
кто может сделать компьютерную диагностику
0
2
Всем привет ! Кто может посказать как снимается бачок омывателя на аккорде 7 ? Надо ли бампер снимать ? Всем спасибо
0
6
#1606119» ALIOT 08-11-2013 07:37
Я когда снимал шкиф компрессора то досту...
Подскажите хто делал или может зделать на аккорд 7 в задний бампер вместо отражателей поставить светотодиодные габаритные огни ? Я просто видел так круто смотриться и себе захотел такое !
0
0
Добрый день форумчане Нужна помощь Вчера ставил парктроник на Civic 4D Поставил задние парктроники было все ок После того как поставил передние со снятием блока который находится в ногах пасажира (блок только откручивал провода не отсоединял)
0
2
#1605834» Oleg_D 07-11-2013 12:36
Спасибо за подсказку Пару часов повозил...
Всем привет! Помогите пожалуйста найти втулку 23915RPF000 1 шт подшипники 91004RPF003 1шт 91106RPF003 2шт на Сивик 5Д (кузов SHHFK18407U008330) Заранее Спасибо! )
0
4
Все было хорошо и тут тебе на заважу машину а из бачка гура куча пены идет
что делать? в чем трабл?
0
7
Трясло АккорД при трогании и дёргало при переключениях передач приговорили сцепление в сборе так и сделал заменил диск корзину выжимной сальник 1 неделя всё супер а потом вернулись тряски правда не такие сильные спросил у мастера менявшего о
0
4
#1604880» Ando 04-11-2013 16:02
У меня такая история Подошел момент мен...
Доброе!
Можно ли установить АКПП с 1999 хонды аккорд на 2001?
При осмотре показало что у коробки с 1999 нету на задней крышке датчика давления
Можно как то ее приспособить ? (мозги от АКПП с 1999 есть)
Заранее спасибо!
0
13
иногда загорается чек потом через время сам гаснет Подключили к сканеру пишет датчик диапозонов акпп обрыв цепи код ошибки р0706 кто нибудь с таким сталкивался? машина аккорд 2003 types
0
9