что можно поставить как качественную альтернативу и сколько это стоит по деньгам (хоть примерно),чтоб знать сколько готовить!!!
заранее спасибо!!!

Добрый день.подскажите,может кто сталкивался уже!!!!хочу поставить себе на 4D более энергоемкую подвеску(перед и зад)!!последнее время начал замечать,что моим амортизаторам скоро прийдет конец (на дороге плавает как на волнах)!!!ставить на офиц. оригинал уж слишком дорого,учитывая что они выдержали 60 тыс.по дорогам Днепропетровска
![]() что можно поставить как качественную альтернативу и сколько это стоит по деньгам (хоть примерно),чтоб знать сколько готовить!!! заранее спасибо!!! ![]() |
Koni sport - примерно 150$ за один
|
Спасибо.фирма нормальная.а ты себе ставил или просто предлагаешь???
|
Тибашич, У меня еще заводские стоят, если (тьфу-тьфу) начнут умирать буду ставить. Главное найти настоящие кони, а не made in "где-то там". Что бы ты понимал уровень качества - в Германии на них дают пожизненную гарантию для 1 машины и на 1 хазяина. У товарищей стояли на: Lanos, A6, Civic 6. Сивик прошел 120 тыс. и попал к другому человеку.
|
koni хорошие. у меня уже 2 года стоят, доволен.
кстати, ты уверен, что у тебя проблема в аммортизаторах? Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Спасибо за совет.та я если честно на 100% не уверен,поеду на днях буду трусить ее на стенде,если ничего буду полностью разбирать!!был на двух официалах и на простом сто,покачали подняли на подъемнике,посмотрели, все в порядке+аморты сухие,не потекли !!! говорят скорей всего или схождение или амортизаторы надо потрусить на стенде,проверить на работоспособность
![]() Added after 1 minutes: а подскажите,как определить настояшие или нет кони,или может знаете где взять можно!!! ![]() |
koni sport, kayaba AGX, покупать у проверенного человека, желательно официального дилера этих брендов.
|
а какого цвета лучше взять кони???
|
Koni sport желтые.
|
а они не сильно будут жесткими????
![]() |
Спорт регулируется крутелкой на штоке,4 уровня жесткости-на первом как сток.
|
Тибашич, Позвоночник будет цел
![]() |
А слышал, что с крутилками можно играться только в снятом состоянии, тогда никаких проблем.
|
Что бы не ставить эксперименты, с вероятностью попасть на деньги, думаю будет лучше их не трогать.
|
Borovsky:Что бы не ставить эксперименты, с вероятностью попасть на деньги, думаю будет лучше их не трогать.
А зачем тогда регулировка? |
senorov, Что бы сделать очень жестко или нормально 1 раз.
|
Borovsky:senorov, Что бы сделать очень жестко или нормально 1 раз.
Может и так, но точно помню, была на форуме тема, там обсуждали регулировку коней без последствий |
senorov, Не спорю
![]() |
спасибо за совет.я их крутить точно не буду,узнаю какой для меня будет самый оптимальный,поставлю и все. а не у кого нет контакта с представителем Кони??хочу узнать цену и где можно купить???
![]() |
Pobutautocenter Ltd.
Kazachya str. 55 03118 Kiev Ukraine Phone +380 44 237 11 33 Fax +380 44 286 21 57 www.koni.com.ua Это оффициальный дистрибьютор в Украине. |
Borovsky:Pobutautocenter Ltd.
Kazachya str. 55 03118 Kiev Ukraine Phone +380 44 237 11 33 Fax +380 44 286 21 57 www.koni.com.ua Это оффициальный дистрибьютор в Украине. Только держи с ними ухо востро, те еще ребята. Аммортизаторы должны быть в фирменной картонной упаковке, с инструкцией. Проследи, чтобы гарантию оформили (это делают на их СТО, когда устанавливают аммо). Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
спс мужики за помощь и
![]() |
Так что поставил?
|