Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
1
0
#797976» Androll 15-04-2009 13:41
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
Здравствуйте Сегодня меня (аккорд 8 й 2 4) приговорили на замену нижней шаровой ( или как то так не могу разобрать что написано на бумажке)
На сколько я понимаю есть две шаровых в подвеске на передке а именно вверху стойки и внизу на рычаге
0
1
#1669526» ArTeM 28-04-2014 14:44
Номер у шаровой другой 51220TA0A02 сл...
Добрый день! Всех всех с наступающим праздником!
Задние колеса машины (ЦРВ 02)со временем слегка разьехались в стороны
поставил летнюю резину и думаю будет ли такое положение колес подьедать ее?
Что можно предпринять?
Решит ли проблему замен
0
0
#1667405» TOXA 19-04-2014 19:58
Добрый день! Всех всех с наступающим пра...
Вообще иногда издаеться сильный писк в области правого переднего колеса при повороте руля вправо писк уславливаться Началось осенью ездил на СТО проверять подвеску не чего не обнаружили летом сильнее пищит чем зимой переднее и заднее колодк
0
8
Добрый день
Хочу поставить в свой Сивик 5Д
Новые Амортизаторы (KoNi Sport)
Нержавеющие тормозные диски
Шумоизоляцию
Собсвенно просьба подсказать место где это можно всё в одном месте сделать чтобы было качественно и не так дорого ка
0
8
Всем привет )
Нужно Ваше мнение или опыт в установке передней тормозной системы от Honda Civic 5D TypeR
Вообщем перепали мне суппорта от Тапка поскольку на него установили суппорта от Кайена Стал вопрос о покупке
Рем комплекта суппортов
0
6
Проблема заключается в том чтобы заменить шаровые опоры задних верхних рычагов не меняя полностью рычаг Есть ли такая возможность и какая шаровая подходит на Honda Shuttle 2 2 минивен 1997г
0
1
Привет
Прошу посоветовать ЗЧ для аккорда 1993 года
Vin SHHCC75600U005479
Аккорд 1993 г 2 литра
Необходимо
1 сайлентблок прод рычага 2 шт
2 рычаг верхний задний 2 шт
3 шрус наружный
4 шрус внутренний левый
Интересуют бре
0
5
#1661027» Vako 01-04-2014 10:58
Актуально на сегодня
1 Катализатор
2...
Где в Киеве нормально и недорого зделают сцепление на аккорде 7 2 0?
Рома Легенда не делает говорит одному нереально у оффициалов ломят не подецки 2500 только за работу и насоветуйте какого производителя сцепку взять Дякую
0
9
Всем добрый день!
Помогите пожалуйста с такой проблемкой на FR V порвался правый наружный пыльник рулевой рейки Из того что узнал доставка 2 3 недели в Украине такого нет (
1 Может кто то сможет найти данную резинку быстрее?
2 Возможн
0
0
Добрый день подскажите нормально ли такая затяжка? и это при плавном нажатии на педаль такое желание и по звуку мол ну давай уже Дальше все норм и плавно accord cg8 двигатель 1 8 Или возможно она и должна так работать?
0
2
#1659244» lordx 27-03-2014 14:25
Можеш туда не ехать они все равно скажут...
Кто то может предложить хорошие колодки на 5d только не оригинал а то оригиналы не выдерживают нагрузки (перегреваются)
0
31
стойка стабилизатора правая 51320 SEA E01
втулки стабилизатора 2 шт 51306 SEA E02
машина Honda Accord 2007 2 0 AT
0
1
#1655317» ArTeM 16-03-2014 22:14
Втулки есть в наличии стойку завтра пос...
Привет всем у меня такой вопрос по поводу стоек мне из бюджетных версий советуют kayaba 339722 и по цене подходят и говорят что лучше Boge у меня как раз сейчас стоят Boge и правая сторона потекла что передний что задний машина у меня civic 5d
0
11
Добрый день Отъездил я несколько тысяч км как появились глухие удары при проезде ям как буд то весь передний стабилизатор бъет по корпусу или подрамник гуляет На двух сервисах просмотрели все что можно сказали что все в порядке все целое На скор
0
3
Всем день добрый
Прошу совета у знающих
Хочу поменять масло в коробке Есть парочка вопросов
Машинка
Honda Civic Hatch 5d 2002
SHHEU88702U040768
Говорят что нужно масло ATF Z1
Какой производитель лучше и где покупать?
Какой объем
0
2
Хочу поставить на аккорд 2000 года колеса присмотрел R16*7 4*114 3 ET40 + 205/55 боюсь что будет затирать кто нибудь знает?
0
3
стояла родная 205/55r16 так на пикники ездить стремновато было чиркает дном(а если еще и багажник пивом загружен то ваще) На практике ставил на БМВ Е39 215/65R16 повыше и помягче было Кто нибудь знает как будет при езде?
0
3
Хочу на зиму (которая уже законилась) т е на след сезон купить резину 195/65/R15 и кинуть на стальные диски R15
Посему вопрос кто то ставил 15 ки? Как машина себя ведет и вообще как ездить зимой а них? Осталвьте свои отзывы
П С если тема у
0
9
Добрый день подскажите может кто сталкивался уже!!!!хочу поставить себе на 4D более энергоемкую подвеску(перед и зад)!!последнее время начал замечать что моим амортизаторам скоро прийдет конец (на дороге плавает как на волнах)!!!ставить на офиц ориг
0
22
Accord CL9 Пробег около 200т
Хочу сменить задние аммортизаторы (передние поменял чуть раньше)
Предполагаю купить
сам аммотизатор
нижнюю втулку
верхнюю втулку (2 на каждый)
Что еще обычно меняется в комплекте? Есть ли смысл менять о
0
2
Ребята подскажите как как повлияет установка не родного размера шин (215/50/17 вместо паспортнго 225/45/17) на Accord CL9 (2007)?
как скажется на показаниях счетчика километража? никак не приложу ума счетчик врет в меньшую сторону или большую и
0
25
Есть Сивик V купе на дисках 15 го размера
всю зиму откатал на резине 185/65/15 Дней 10 назад переобулся на летнюю резину 195/60/15 и ощутил заметное падение динамики набора скорости машину будто немного за хвост придерживают меня этот факт
0
14
сабж сделал на хреновом шиномонтаже как ехать по скоростному в сторону центра перед КИГА сел поехал что то машину толком не чувствую на след день приехал сказал проверьте давление 2 4 2 2 млиа накачали 2 1 везде вроде лучше стало сейчас о
0
11
Вобщем зимой на скользком повороте поймал колесами бордюр Естественно колеса подогнулись под кузов чуток Поехал на развал задние без вопросов подкрутили подправили передние тоже максимально выправили но не полностью из за того что погнулся нижни
0
14
Товарищи добрый день/вечер!
Такой вопрос машину тянет в лево не так что б сильно ну раздражает Развал делал на двух стендах все ок Ходовую смотрели на трех СТО все норм Вообщем облазили все может кто что то скажет про скрытые волшебные обсто
0
24
Всем привет
Вопрос следующий у меня на honda civic 5D стоит резина 225/45 R17 (диски легкосплавные резина низкопрофильная)
Учитывая отличные дороги в Киеве + мою низкопрофильную резину ездить не возможно Подвеска жесткая клиренс 14см
0
15
Господа нужен совет хочу преобрести для жены CIVIK 4D но дорожный просвет для Одесских дорог(их просто НЕТ) очеееень мал может кто какимто образом немного поднимал авто нужен совет как грамотно это сделать и что из этого получиться СПАСИБО
0
28
Вопрос как лучше увеличить клиренс резиной либо какими то подставками под пружины плюсы и минусы может кто что знает из личного опыта?
0
4
Машинку покосило на одну сторону плюс что то стало стучать при проезде полицейских Выяснилось что лопнула передняя пружина Пришло время замен Тем более пружины были куплены еще давно что бы убрать перекос Пружины по совету форума выбрал ОВК
Ел
0
8
#1644178» Dru 17-02-2014 11:20
якби в Києві підказав би думаю це п...
Собственно машина понятно какая
Когда еду по ровной дороге все нормально когда проезжаю неровность приличную или кочку в районе левого колеса иили примерно в том районе слышится грюк/стук вобщем что то такое
Что это может быть ? Может ли это
0
17
#1644094» trent 16-02-2014 20:58
как давно это было ) Нет не по гарантии ...
Собсно все чи однакові вони?
На СА задні діаметр (здається) 100 мм товщина прута (теж здається) 10 мм висоту не знаю На СВ параметри передніх вроді такі ж
Чи можна пружини предені з СВ поставити на зад СА?
0
4
Добрый день ! Хочу поменять передние тормозные диски на аккорд 2005 г в 2 4 так как старые уже износились ! Есть вариант поставить самые обычные типа брембо за 800 грн но меня чтото настариживает это брембо ! А вобще хотелось бы поставить с насечк
0
2
Народ получил из Красноярска салйенты на 5D полиуритановые
Комплект в заднюю балку 2 шт
задние передних нижних рычагов 2 шт
подстоечные под заднюю стойку аммо 2 шт
втулки стабилизатора 2 шт
К чему пишу знаю что на Украине тяжело най
0
11
Делюсь опытом;)
Устал от частых пробоев подвески и ее короткоходости(( при новых то пружинах и амах
Итак При рассмотрении данной проблемы желания что либо менять в конструкции автомобиля бесповоротно как то не возникло Проблемму решил при помощи
0
13
Здравствуйте хочу немного опустить заднюю часть машины так как она немного приподнятая хз какие пружины там стоят но явно не сток Что посоветуете по цене и качеству? Заранее большое спасибо
1
3
Вот пришло новое поколение нашего любимца По описанию многих тестов вылечили большинство болячек которые мы сами лечим Одной из самых волнующих была подвеска а точнее задняя (пробои просадки) Новый Сивик стал повыше и по камфорный
Может кто
0
6
После поездки по трассе(в активном режиме )появился гул и вибрации на ЦР В 2008 2 4 АКПП После того как машина постояла 2 часа все пришло в норму Что это может быть за хрень
0
9
Коллеги подскажите пожалуйста!
Пришли дикие морозы 20 появилась проблема с гур
На холодную плохо крутиться руль ощущение что он не работает после 20 минутного прогрева все ок Подскажите как быть что делать?
0
27
Началось это месяца 2 3 назад в один прекрасный день появился не приятный стук сзади естественно сразу к Ромчику в песочин диагностика и вывод стойка задняя подкинули другую эффект остался Решили что где то в багажники разобрали весь пласт
0
63
Здравствуйте ВсеМ!Honda Accord Coupe CA6 Короче проблема такая Руль крутится туго но при включении задней передачи(R(Автомат) крутится очень очень легко тоесть работает отлично Но когда включаю опять D и руль опять начинает крутится туго В чём пробле
0
0