Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
1
0
#797976» Androll 15-04-2009 13:41
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
ДВС Стал обладателем СL9 Подскажите пожалуйста у меня стоковый клиренс или что то намучено с пружинами(были проставки спереди а сзади какие то резинки в пружинах всё убрал но что то мне кажется что сильно большое растояние между колесом и аркой
0
21
Кто знает взаимозаменяемы ли пружины аккорд CB 1990г и прелюд
0
2
С недавнего времени появились какие то непонятные щелчки звучат вроде бы в районе ног водительского места но еще создается впечатление что их ногами и чувствуеш как будто прогибается какая то мембрана Связать с дорогойманеврами не получается мож
0
0
#1693941» AlexAA 18-07-2014 14:00
С недавнего времени появились какие то н...
Форумчане подскажите пожалуйста При снятом переднем колесе (без разницы правое левое) когда дергаешь за наконечник слышен звон в районе рейки под пыльником Но при движении абсолютно нет никаких стуков грюков звонов вибраций и т д Вот и возни
0
2
#1693624» dren 17-07-2014 20:03
да точно не слышу слух у меня музыкаль...
Всем доброе время суток! Помоги кто может (что то понимает) что происходит с моей машиной Авто Honda CR V 2003 автомат 2 0 официал Начну по порядку что произошло Машина довольно долгое время переодически глохла когда заводил без какой либо
0
14
#1692864» JORGA 15-07-2014 19:19
Всем большое спасибо за советы! На данны...
ДВС Предложили насос ГУР на accord cl9 новый оригинал за 250$ на existе и у официалов в районе 800$ Как проверить что это оригинал и не какой то востановленный
Фото от продавца добавляю ниже
0
5
#1692491» elan 14-07-2014 18:41
Мне тоже показалось подозрительным такая...
Народ є у мене таке дурне бажання хочу машину на акпп Але акорд продавати не хочу от і подумав чи не поміняти мені коробку Шукаю людину яка хоче мкпп У мене honda accord cu1 пробіг 50000 Можливо знайдеться хтось хто захоче помінятись коробками
0
10
После 100к пробега был замечен негромкий вой на 3 передаче примерно от 3000 оборотов двигателя Официалы ничего не говорят по причине разводят руками что частенько появляется то на 2 то на 3 передачах Частный сервис уверен что это шестерня кака
0
4
В моїй машині доживають життя передні тормозні колодки Починаю шукати заміну Зараз стоять EBC Ultimax до них стояв оригінал з заводу В порівнянні з оригіналом вони нічим не відрізняються ну хіба що ціною Прослужили навіть більше ніж оригінал Є
0
3
Появился у меня руль с рейстайла правда без подушки но в хорошем состоянии На моем дорейстайле руль потерся вот и думаю заменить Подушки на рейстайле и дорейстайле визуально по дизайну разные Кто знает станет ли руль вернее станет ли подушка с д
0
3
Добрый день машина Аккорд 2007 года 2 4 AT Проблема следующая при наборе скорости (плавно и без лишних движений) на скорости примерно 20 км из под капота слышится звук похожий то ли на хруст то ли на скрежет и сразу пропадает (впечатление тако
0
6
всем привет!
совершенно случайно заметил что в месте где рейка из салона заходит в подкапотное все в масле! что это может быть?
0
3
Привет всем!
Друзья подскажите пожалуйста можно ли на дорестайловый аккорд CL 9 поставить АКПП с рестайла? Есть ли в них отличия? Заранее спасибо за ответ!
0
4
Всем доброе время суток! Просьба кто что то понимает или сталкивался с такой проблемой и может мне помочь Нужны провставки под задние амортизаторы и нужны задние развальные рычаги (регулируемые) тюнинговые У моей CR V 2003 задние колоса стоят дом
0
9
#1688136» ЛАМ 30-06-2014 18:18
Ну так или иначе я уже заказал провставк...
Всем привет!
Помогите
Что может быть Вибрация при разгоне (в пределах 60 90 кмчас) Honda Accord Type S 7th ???
отбалансировал колеса
был погнут диск прокатал
Вибрация чувствуется при нагрузке при плавном разгоне вибрации
0
10
Всем привет
1 я проблема
Последние 2 дня столкнулся с проблем переключения передач МКПП на Accord 7!
Мои наблюдения
1) При выключенном зажигании все переключается замечательно
2) При заведенной стоя на месте переключается туговато хоть н
0
3
Всем привет ! Посоветуйте где можно почистить дросельную заслонку на аккорде 7 2 4 2005 г в ! Заехал в одно место а мне сказали что лутчше не чистить ато там електронная какаето хрень можен навернуться ! Правда это или нет ? Может кто чистил подск
0
10
Доброе время суток безумно скрипят колодки помогите решить проблему
0
3
Подскажите пжл!
На СТО убедительно предлагают поставить защиту картера типа вспомните прошлую зиму и т д а машину взяла недавно У кого Civic расскажите как ездили прошлой зимой и стоит ли заморачиваться по поводу защиты ведь машинка стане
0
41
Парни кто может подсказать что за явление
Пару раз за неделю начала появляться вибрация при езде 30 40 кмч на 1800 2000 оборотов Как раз в этот момент мой баян (2007 года рестайл 2 4 типтрон) переключается видимо с первой на вторую или со
0
76
Всем добра)
Ребята будьте добры подскажите на счет внутренней гранаты В общем заезжена проблемка с вибрацией при нагрузке шрусы! Вопрос в чем начитался на рассейских форумах мол подходят внутренние гранаты от какого то поколения CRV (вреде
0
4
Всем привет ! ! Кто может подсказать есть разница в пружинах между аакордом type s 2005 г в 2 4 и обычным ? Или они одинаковые ? Всем спасибо
0
7
Добрый Вечер!!! Сегодня заметил что на мелких неровностях слышно какое то дребезжание спереди как будто что то мелкое типа открутилось звук не сильный но звонкий на больших ямах все тихо только на мелких перепадах на асфальте подскажите что это
0
6
Суть вопроса Машин аккорд cb3 1992г
После майского дождика (воды было по ступицу ехал так минут 30)
на утро появился гул ну точно как у подшипника ступицы при лёгком повороте
руля влево к шуму прибавляется высокие частоты вправо нет
был
0
14
#1682251» Rebe 09-06-2014 13:08
У мну кстати тоже максимально сильным г...
Товарищи вопрос? Пришло время заменить сцепление (аккорд 7 2 4) Посоветуйте что лучше? Оригинал или лучше какой заменитель Слышал проблему оригинального выжимного через 5 тыщ Кто что ставил и что в результате? Спасибо!
0
6
Подскажите плиз где можно сделать качественно? Надо сегодня вечером ехать в сторону Крыма а на ДМИ нет свободного места на сегодня
Кстати на гарантии ж это не отразится ведь никаких изменений не делается верно? (ну т е ДМИ может и
0
74
Посоветуйте где можно купить/выточить проставочные кольца
Внешний диаметр 82 внутренний 64 1
Есть ли контакты хорошего токаря (Киев)?
0
4
Добрый день ув форумчане! На днях приобрел пружины задние от СИ 4д Кто может помочь с установкой или подскажите где поменять и сколько данное удовольствие стоит Буду благодарен за любые наводки и подсказки!
0
2
Поиском не нашел спрошу
Дано CRV 2 0 2011 года Пробега 37 тыс толщина переднего торм диска 25 7
По всем каталогам по вину пробивается диск 28 мм с мин допустимой толщиной 26
НО
На родных дисках которые с были с новой машиной нанесена мар
0
3
Имеем 7 баян 2 4 АКПП Как покатался с Енотом стал часто тормозить двигателем на АКПП))) Чудно тормозит причем на любых скоростях))) Изначально думал что не будет такого замедления как на ручке ан нет есть и очень хорошее ! Сейчас еще
1
8
Подскажите плз 225/50/17 не затирают при вывороте руля? И не влияет ли этот размер плохо на ходовку? Просто на двери 205/55/16 аккорд 2007 2 0
Кто ставил?
0
2
Закомый купил аккорд 8 и в бордачке лежала эта штука и понять не можем что это может быть Подскажите кто знает
0
16
Посоветуйте как лучше поступить и распределить финансы Пришло время заменить тормоза т к они стали стремные совсем Я так догадываюсь что от колодок уже практически ничего не осталось
Варианты
1 Купить сразу хороший комплект на перед а ля зи
0
32
Всем добрый день Подскажите можно ли снять МКПП на 7 баяне без снятия подрамника ?
0
2
Посоветуйте нормальное (желательно проверенное) СТО по обслуживанию ремонту трансмисии Есть небольшие проблемы
0
1
Добрый вечер! Сегодня проявилась новая проблема на Аккорд 8 При движении назад с вывернутом рулем был слышен стук как будто что то закусывает а потом отпускает тоесть это не трещание а один металлический щелчок достаточно сильный не связанный с не
0
2
Друзья такая ситуация
У меня 90000 пробег
Думаю поменять масло в АКПП
Прочитал что нужно Honda ATF Z1
Но купил Fuchs TITAN ATF 4400 на разливе в конторе
Об этом масле
Specifications / Approvals
JASO M315 TYPE 1A
Recommendations
0
9
Здравствуйте Сегодня меня (аккорд 8 й 2 4) приговорили на замену нижней шаровой ( или как то так не могу разобрать что написано на бумажке)
На сколько я понимаю есть две шаровых в подвеске на передке а именно вверху стойки и внизу на рычаге
0
1
#1669526» ArTeM 28-04-2014 14:44
Номер у шаровой другой 51220TA0A02 сл...
Добрый день! Всех всех с наступающим праздником!
Задние колеса машины (ЦРВ 02)со временем слегка разьехались в стороны
поставил летнюю резину и думаю будет ли такое положение колес подьедать ее?
Что можно предпринять?
Решит ли проблему замен
0
0
#1667405» TOXA 19-04-2014 19:58
Добрый день! Всех всех с наступающим пра...
Вообще иногда издаеться сильный писк в области правого переднего колеса при повороте руля вправо писк уславливаться Началось осенью ездил на СТО проверять подвеску не чего не обнаружили летом сильнее пищит чем зимой переднее и заднее колодк
0
8