Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
1
0
#797976» Androll 15-04-2009 13:41
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
Доброго дня потрібна допомога перебрав на сервісів всю ходову але стук на бруківці лишився глухий порадьте чи він може стукати чи то майстри сервісу не опитні рейку реставрував з нею все ок амортизатори підшипники опори поміняв стійки стабілізатора в
0
1
#1758736» Deemka 06-04-2015 13:19
Может стучит пластмассовая защита? У мен...
Акорд 7 механика 2 4
Стала плохо включаться передняя и задняя передачи Передняя с небольшими трудностями не всегда но стала Задняя включается со скрипом Опять же не всегда через раз На назаведенном двигателе все легко и без проблем
Подск
0
6
#1756792» Varyg 29-03-2015 13:58
У меня сцепление! Педаль чуть подняли ст...
Добрый день подскажите номер верхней шаровой опоры
Заранее благодарен
0
2
Агрегат Type S 2005 года 189 тыс Коробка АКПП
Всем привет Опишу свой недуг может кто то сталкивался с чем то похожим
Выехал вечерком из ТРЦ на пустую парковку от соблазна дать газку с ручничком к своему несчастью устоять не смог
По
0
44
Поехал сегодня на Ауди центр на диагностику ходовки в итоге или эти сволочи чето напортачили или реально шланг устал
В общем потек она Как я понял он на половину резиновый на половину металлический?
Что вообще с ним можно придумать? А то дене
0
15
Друзья помогите плиз найти контакт мастера Специализируется на ремонте Хонд зовут Евгений СТО по моему на Механизаторов
его зовут Роиман ) Сорри за флуд нашел
0
1
#1754046» Boxer 18-03-2015 21:29
Друзья помогите плиз найти контакт ма...
Всем привет! у меня Accord 7 2 0 2004 г 5мкпп Передние тормозные диски диам 282 мм Нужно менять диски (износ) Если ставить 300 мм которые визуально не влезают в суппорт что нужно измени
0
0
#1753862» drocca 18-03-2015 09:50
Всем привет! у меня Accord 7 2 0 2004 г ...
Добрый вечер форумчане!!! Кто сталкивался с заменой подшипника отзовитесь Имею проблему при движении есть звук как будто что то затирает на колесе на сервисе сказали что ступчатый подшипник когда быстро еду то этот звук как монотонный гул а вот к
0
1
#1749613» Rayss 01-03-2015 14:12
Коды запчастей много где есть хотя бы з...
Где искать в каком месте поточнее риски подрамника Если есть фото подскажите Всем спасибо и здравствовать
0
2
Акорд 7 стал потеть насос гура Вроде надо разобрать перебрать и поменять прокладки! Где взять ремкомплект? Кто сталкивался?
0
1
Вапрос вот номера аккорда и тсх подойдут ли они друг другу?
аккорд
51391 SEA 004
51393 SEA 004
51810 SDA A01
ТСХ
51391 SDB A01
51393 SDA A02
51810 SDA A01
Шаровые покупать эти ?
04510 SZ3 000 плюс там две гайк
0
19
Пациент
Аккорд ЦЛ7 2006 АКПП 2 4
Симптоматика
Когда были морозы 10 град + авто стояло дня 3 не работал г/у очень тяжёлый руль крутил 2 мя руками + гудел сильно
Немного прогрев (до норм темп двиг ) выезжаю работает с пропускам
0
11
Ищу недороги тормозные диски на акорд 7 24 Кто подскажет какие более мене бюджетные при нормальном качестве Оригинал ну уж очень дорогой
0
11
Где можно отремонтировать электрическую рулевую рейку в Киеве?
Куда не обращался все ремонтируют только гидравлику
Заранее спасибо
0
0
Треснула тяга привода заднего датчика коректора фар аккорд 2007 Маленькая силуминовая тяга с двумя шаровыми шарнирами одной стороной крепится к заднему левому рычагу а другой к датчику коректора фар Фото прилагаю У месных официалов отдельно не на
0
4
Honda civic 2006г Кто сталкивался с заменой левой подушки АКПП?
Есть оригинал 50850 SNA A82 1000 грн;
Неоригинал Febest (HM FDATLH) 500 грн
Что лучше поставить? есть ли смысл переплачиват в 2р Может кто то ставил такой заменитель?
0
4
Собственно проблема
Имеется довольно редкий зверь Honda Accord Coupe USA 3 5 на механике Бывший владелец умолчал о некотором нюансе дохлый синхронизатор 3й передачи и скорей всего второй
Симптомы третей передачи полностью описаны в TSB со
0
1
Коллеги по автомобилю!
Пришла пора менять колодки и диски но оригинальные Хондовские стоят невменяемых денег (1900 грн на exist ua)
Посоветуйте достойную замену колодкам (передние и задние) и тормозным дискам (передние и задние)
Заранее б
0
9
Всем доброго времени суток!
Сегодня загонял свой Аккорд на диагностику и мастер вынес вердикт что нужно менять сайлентблоки передних амортизаторов
Кто в теме посоветуйте плз кочественные изделия (производитель и т п ) а также цену +
З
0
5
Ребятки нужен совет ! Вобщем пришло время менять правую шаровую на моем сивике 5D 2006 г в Я так понимаю там идет рычаг в зборе ! Я если честно боюсь узнавать цены на рычаги ! Какой выход из этой ситуации чтобы не менять весь рычаг а поменять тольк
0
4
Уважаемые хондоводы подскажите где в Киеве можно порядочно пройти диагностику ходовой с дальнейшим её ремонтом? Просто не хочеться попасть на каких нибудь бездарей
0
7
Подскажите пожауйлста какие свечи купить и где купить
0
9
Доброго дня
Уважаемые хозяева Civic Shuttle II (если таковые есть) подскажите пожалуйста внешние ШРУСы на наш автомобиль имеют одинаковые параметры слева и справа?
А то тут некоторые уважаемые производители вносят сумятицу
Оба ШРУСа иде
0
1
#1721933» chepur 07-11-2014 10:30
У меня такая же фигня была на 4 м сивике...
Приветствую !
При разгоне в раене 40 км/час вибрация в передке Особенно сильно проявляется когда на 3 передаче (АКПП) в раене 40 км/час начинаешь в нагрузку розгоняться очень сильно вибрирует и в таком случае ногу с газа нужно убрать
Как
0
12
Посоветуйте плиз хорошее СТО по Хондам в Харькове Устал уже возить по всяким безруким дядям Васям) Ремонтирую теперь сам но нет гаража и свободного времени Хотелось бы доверить авто профессионалу
0
6
#1720893» bobb 02-11-2014 22:38
Нед D общие воросы у одного чела движе...
собственно нашел на разборке 2 задних стойки в сборе пробег если верить 20 т но даже если это так что могло с ними случиться если машина 2008 г на разборке с 2010 года??? там могло что то ссохнуться рассохнуться рассыпаться Уже пару людей ск
0
1
#1720044» CORTEZ 29-10-2014 15:58
Разборка это как всегда лотерея Рассохн...
Всем добрый день! Седня стало тереть заднее колесо и диск нагревается сильно Разобрал снял суппорт и дома вытащил поршень который подклинил На нем коррозия Пошлифовал я его 500й наждачкой немного Есть ли смысл его шлифовать далее так как рж
0
5
Собственно такой вопрос появилась возможность взять 2 пер стойки с пружинами в сборе подойдут ли на 2 0?
0
1
Одинаковы ли карданные валы (всё в сборе) на СR V II c АТ и МКПП?
Взаимозаменяемые ли они если снять с механики и поставить на автомат?
Заранее спасибо знатокам!
0
2
Полгода назад появился странный стук (звон лязг) с левой стороны при проезде мелких глубоких ям (при резких ударах колеса) С подвеской все ок (поменял рулевую рейку наконечники рулевые тяги втулки стабилизатора сайлентблоки стойки стабилизато
0
2
Доброе время суток Ребят снова поднимаю эту тему т к очень нужен ваш совет Сцепа достала Подтянул тросс грегулеровочной гайкой до максимума но толком не помогло У лапки появился свободный ход см 3 Очень туго включаются передачи С чего начать?
0
2
Собсно увидел что выдавило смазку из под пылника т к не было времени этим заниматься покатался еще пару недель потом купил новый хомут ( самозатяжной ) и перетянул пыльник по новой естественно колесный диск и привод были в смазке Я ее как мог
0
4
При замене ступицы посыпался датчик ABS (задний левый)
Подскажите по замене
Теоретически вот оригинальный номер 57475 SEA 013
А вот тоже оригинал который должен подойти (но по цене намного интереснее) 57475 SDAA 03
Возможно кто в курсе можно
0
2
#1715593» RodinS 11-10-2014 12:41
Можно поподробнее
Если я правильно поня...
Аккорд СЕ7 1995 г в очень долго стояла в гараже При диагностике развала обнаружилось что развальные болты задней подвески проржавели и намертво прикипели Открутить их нереально Как выйти из такой ситуации? Регулируемый ли на ней развал вообще?
0
2
Добрый день ! Пришло время менять задние тормозные колодки на аккорде 7 ! но как мне сказали без сьемника торый рзводит супорта это невозможно ! Подскажите кто нибудь это правда или как их можно поменть ?
Может кто уже обсуждал эту тему скиньте
0
7
Собственно мокрый шланг на завальцовке Кто что может посоветовать кто сталкивался с такой проблемой???
0
39
Всем привет! Хочу посоветоваться с Семьёй что можно сделать с передними тормозами за вменяемые деньги Немного истории 60 тыш назад в надежде на улучшение тормозных качеств заменил родные суппорта и диски на Legend кие (99 04 г в) соответственно
0
3
Поставил сегодня летние колеса вроде все прекрасно но не могу понять или резина так реагирует на уклоны дорог или развал нужно делать тянет немного в сторону На зимней ехала прямо 205/55 Диски ровные
0
12
Подходит время менять сцепление в связи с этим есть ряд вопросов
1 Сколько оно будет стоить?
2 Где и у кого купитьзаказать?
3 Какое? Оригинал или есть что то большее лучшее ?
Заранее спасибо за подсказки Сорри если не в тот раздел
0
4
Добрый день кто подскажет у лапки сцепления оявился люфт гдет полтора сантиметра С чего начать ???
0
4