Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
1
0
#797976» Androll 15-04-2009 13:41
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
Где искать в каком месте поточнее риски подрамника Если есть фото подскажите Всем спасибо и здравствовать
0
2
Акорд 7 стал потеть насос гура Вроде надо разобрать перебрать и поменять прокладки! Где взять ремкомплект? Кто сталкивался?
0
1
Вапрос вот номера аккорда и тсх подойдут ли они друг другу?
аккорд
51391 SEA 004
51393 SEA 004
51810 SDA A01
ТСХ
51391 SDB A01
51393 SDA A02
51810 SDA A01
Шаровые покупать эти ?
04510 SZ3 000 плюс там две гайк
0
19
Пациент
Аккорд ЦЛ7 2006 АКПП 2 4
Симптоматика
Когда были морозы 10 град + авто стояло дня 3 не работал г/у очень тяжёлый руль крутил 2 мя руками + гудел сильно
Немного прогрев (до норм темп двиг ) выезжаю работает с пропускам
0
11
Ищу недороги тормозные диски на акорд 7 24 Кто подскажет какие более мене бюджетные при нормальном качестве Оригинал ну уж очень дорогой
0
11
Где можно отремонтировать электрическую рулевую рейку в Киеве?
Куда не обращался все ремонтируют только гидравлику
Заранее спасибо
0
0
Треснула тяга привода заднего датчика коректора фар аккорд 2007 Маленькая силуминовая тяга с двумя шаровыми шарнирами одной стороной крепится к заднему левому рычагу а другой к датчику коректора фар Фото прилагаю У месных официалов отдельно не на
0
4
Honda civic 2006г Кто сталкивался с заменой левой подушки АКПП?
Есть оригинал 50850 SNA A82 1000 грн;
Неоригинал Febest (HM FDATLH) 500 грн
Что лучше поставить? есть ли смысл переплачиват в 2р Может кто то ставил такой заменитель?
0
4
Собственно проблема
Имеется довольно редкий зверь Honda Accord Coupe USA 3 5 на механике Бывший владелец умолчал о некотором нюансе дохлый синхронизатор 3й передачи и скорей всего второй
Симптомы третей передачи полностью описаны в TSB со
0
1
Коллеги по автомобилю!
Пришла пора менять колодки и диски но оригинальные Хондовские стоят невменяемых денег (1900 грн на exist ua)
Посоветуйте достойную замену колодкам (передние и задние) и тормозным дискам (передние и задние)
Заранее б
0
9
Всем доброго времени суток!
Сегодня загонял свой Аккорд на диагностику и мастер вынес вердикт что нужно менять сайлентблоки передних амортизаторов
Кто в теме посоветуйте плз кочественные изделия (производитель и т п ) а также цену +
З
0
5
Ребятки нужен совет ! Вобщем пришло время менять правую шаровую на моем сивике 5D 2006 г в Я так понимаю там идет рычаг в зборе ! Я если честно боюсь узнавать цены на рычаги ! Какой выход из этой ситуации чтобы не менять весь рычаг а поменять тольк
0
4
Уважаемые хондоводы подскажите где в Киеве можно порядочно пройти диагностику ходовой с дальнейшим её ремонтом? Просто не хочеться попасть на каких нибудь бездарей
0
7
Подскажите пожауйлста какие свечи купить и где купить
0
9
Доброго дня
Уважаемые хозяева Civic Shuttle II (если таковые есть) подскажите пожалуйста внешние ШРУСы на наш автомобиль имеют одинаковые параметры слева и справа?
А то тут некоторые уважаемые производители вносят сумятицу
Оба ШРУСа иде
0
1
#1721933» chepur 07-11-2014 10:30
У меня такая же фигня была на 4 м сивике...
Приветствую !
При разгоне в раене 40 км/час вибрация в передке Особенно сильно проявляется когда на 3 передаче (АКПП) в раене 40 км/час начинаешь в нагрузку розгоняться очень сильно вибрирует и в таком случае ногу с газа нужно убрать
Как
0
12
Посоветуйте плиз хорошее СТО по Хондам в Харькове Устал уже возить по всяким безруким дядям Васям) Ремонтирую теперь сам но нет гаража и свободного времени Хотелось бы доверить авто профессионалу
0
6
#1720893» bobb 02-11-2014 22:38
Нед D общие воросы у одного чела движе...
собственно нашел на разборке 2 задних стойки в сборе пробег если верить 20 т но даже если это так что могло с ними случиться если машина 2008 г на разборке с 2010 года??? там могло что то ссохнуться рассохнуться рассыпаться Уже пару людей ск
0
1
#1720044» CORTEZ 29-10-2014 15:58
Разборка это как всегда лотерея Рассохн...
Всем добрый день! Седня стало тереть заднее колесо и диск нагревается сильно Разобрал снял суппорт и дома вытащил поршень который подклинил На нем коррозия Пошлифовал я его 500й наждачкой немного Есть ли смысл его шлифовать далее так как рж
0
5
Собственно такой вопрос появилась возможность взять 2 пер стойки с пружинами в сборе подойдут ли на 2 0?
0
1
Одинаковы ли карданные валы (всё в сборе) на СR V II c АТ и МКПП?
Взаимозаменяемые ли они если снять с механики и поставить на автомат?
Заранее спасибо знатокам!
0
2
Полгода назад появился странный стук (звон лязг) с левой стороны при проезде мелких глубоких ям (при резких ударах колеса) С подвеской все ок (поменял рулевую рейку наконечники рулевые тяги втулки стабилизатора сайлентблоки стойки стабилизато
0
2
Доброе время суток Ребят снова поднимаю эту тему т к очень нужен ваш совет Сцепа достала Подтянул тросс грегулеровочной гайкой до максимума но толком не помогло У лапки появился свободный ход см 3 Очень туго включаются передачи С чего начать?
0
2
Собсно увидел что выдавило смазку из под пылника т к не было времени этим заниматься покатался еще пару недель потом купил новый хомут ( самозатяжной ) и перетянул пыльник по новой естественно колесный диск и привод были в смазке Я ее как мог
0
4
При замене ступицы посыпался датчик ABS (задний левый)
Подскажите по замене
Теоретически вот оригинальный номер 57475 SEA 013
А вот тоже оригинал который должен подойти (но по цене намного интереснее) 57475 SDAA 03
Возможно кто в курсе можно
0
2
#1715593» RodinS 11-10-2014 12:41
Можно поподробнее
Если я правильно поня...
Аккорд СЕ7 1995 г в очень долго стояла в гараже При диагностике развала обнаружилось что развальные болты задней подвески проржавели и намертво прикипели Открутить их нереально Как выйти из такой ситуации? Регулируемый ли на ней развал вообще?
0
2
Добрый день ! Пришло время менять задние тормозные колодки на аккорде 7 ! но как мне сказали без сьемника торый рзводит супорта это невозможно ! Подскажите кто нибудь это правда или как их можно поменть ?
Может кто уже обсуждал эту тему скиньте
0
7
Собственно мокрый шланг на завальцовке Кто что может посоветовать кто сталкивался с такой проблемой???
0
39
Всем привет! Хочу посоветоваться с Семьёй что можно сделать с передними тормозами за вменяемые деньги Немного истории 60 тыш назад в надежде на улучшение тормозных качеств заменил родные суппорта и диски на Legend кие (99 04 г в) соответственно
0
3
Поставил сегодня летние колеса вроде все прекрасно но не могу понять или резина так реагирует на уклоны дорог или развал нужно делать тянет немного в сторону На зимней ехала прямо 205/55 Диски ровные
0
12
Подходит время менять сцепление в связи с этим есть ряд вопросов
1 Сколько оно будет стоить?
2 Где и у кого купитьзаказать?
3 Какое? Оригинал или есть что то большее лучшее ?
Заранее спасибо за подсказки Сорри если не в тот раздел
0
4
Добрый день кто подскажет у лапки сцепления оявился люфт гдет полтора сантиметра С чего начать ???
0
4
Бывает слегка вибрирует руль при маленьком повороте руля во время езды на затяжных поворотах например Также отдает в руль при торможении
Выслушаю варианты возможных причин
И подскажите в Киеве нормальных ребят чтобы все глянули толковых и
0
6
#1703810» OSD 26-08-2014 14:49
в чем не правильность установки?
решено глобально и на всегда поставить full руль от рестайлинга с всеми вкусняшками которые только есть на седьмом Bluetooth управление бортовым i подсветка и так далее
как все подключить поиск и гугл мне помог а вот вопрос касательно
0
6
можно ли заменить оригинальные запчасти на неоригинал Если да то какой лучше? на EXIST дает кучу производителей
Просто сейчас 1400 грн не выходит отдать за колодки и по 1200 за диск nn nn А как кстати узнать про диски Надо их менять или нет?
0
59
Доброе время суток у меня проблема после 20 30 минут езды появляется хруст в передних колесах когда я кручу руль подскажите пожалуйста где можно починить
0
7
Суть вопроса Honda civic 4D 110 тыс пробег пружины как зад так и перед сильно просевшие
Предложили по дешёвке стоковые пружины отходившие 20 тыс Прежде чем менять хотелось бы по каким то визуальным признакам или возможно по высоте проверит
0
1
#1697324» CORTEZ 31-07-2014 17:17
Визуально никак! Только на стенде для пр...
Всем доброе время суток! Подскажите пожалуйста что мне нужно лить в задний дифференциал в HONDA CR V 2003 автомат 2 0 Всем заранее большое спасибо!
0
4
На днях був у Львові і довелось покататись по бруківці Виявив що в моїй хонді дзвін якийсь спереду як придавлюю трішки гальмами то дзвін зникає Однозначний висновок цокають гальма!!! От тепер думаю раніше й не знав що там якісь проблеми Що з
0
3
ДВС Стал обладателем СL9 Подскажите пожалуйста у меня стоковый клиренс или что то намучено с пружинами(были проставки спереди а сзади какие то резинки в пружинах всё убрал но что то мне кажется что сильно большое растояние между колесом и аркой
0
21