Вот такие проставки.

Вот разница между задними пружинами.

Т.к. этот пиптик слишком длинный - обрезали. Но по диаметру он меньше, чем нужно и чтобы не было люфта - придумали сделать жеще вот таким способом -

Нашли патрубок

По размерам как раз то что искали

Смазали и натянули )))))

Ну а вот собственно и внешняя разница.

Но по ощущениям - непередаваемо просто. Ездить более-менее можно было только одному, максимум двоим и только спереди. Потому что даже пара больших сумок в багажнике - и ппц. Сейчас нагружал три человека со средним весом 90 кг, полный багажник вещей и НИ ЕДИНОГО пробоя. Через переезд специально пролетал со скоростью 80 Км/ч и не пробило. Но решил перед приподнять тоже, чертежи сделали, выточим качественные проставочки и поменяю, отчет выложу, если интересно. По трассе тоже классно, бугры, после фур, вообще не чувствуются. Я как бы езжу не медленно, у меня что 120 что 150 расход одинаковый, так что точно скажу в динамике потерь нет, а вот в маневренности - просто слов нет. Никаких кренов, влетаю в порот на 120 по гладильной доске, даже и капельку не скинуло, даже на сантиметрик. В общем у кого есть возможность - советую. Спереди пружины не фоткал, по размерам такие же просто толще проволока. У меня было так:
Задние пружины родные - 12,35мм, от SI - 13.2 мм
Передние родные - 12,2 мм, от Si - 13 мм
Кстати если кто в Сумах столкнулся с проблемой в поиске надежного хорошего мастера для своих авто - рекомендую своего. Останетесь довольны.