Ребят, такая проблема - слышен хруст в подвеске сзади на кочках или когда переезжаю трамвайные пути. Звук похож, как после растянутых пружин, когда меняют резину - как бы пружины на место становятся. Причём хруст был осенью, зимой пропал, теперь потеплело и опять начался. На СТО заезжал - смотрели, крутили - всё норм.
Кто сталкивался или дайте совет, в чём проблема???
Хруст сзади в подвеске Хонда Аккорд 7
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
avto94, стабилизатор, такая же ситуация.
|
Borovsky:avto94, стабилизатор, такая же ситуация.
А чего зимой тишина была? И самое интересное - заезжал на несколько СТО и никто ничего не нашёл!!!! |
avto94, у меня еще такое было после замены аммортизаторов, какое-то время пружины разговаривали)
|
И у меня такой звук появился.Был на сто,покрутили пружины,подставили резинки под пружины вверху.На два дня звук пропал,потом опять появился.Теперь думаю как лечить.
|
alifild:И у меня такой звук появился.Был на сто,покрутили пружины,подставили резинки под пружины вверху.На два дня звук пропал,потом опять появился.Теперь думаю как лечить.
Я думал сначала, что пружина лопнула, но там всё норм! Не знаю, что и делать.... |
такая же ситуация, только у меня когда прохладно или сыро брынчит, поменял резинки под задними амортизаторами- вроде пропало, а счас опять появилось
|
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))