Поехал сегодня на Ауди центр на диагностику ходовки, в итоге или эти сволочи чето напортачили, или реально шланг устал.
В общем потек она. Как я понял, он на половину резиновый, на половину металлический?
Что вообще с ним можно придумать? А то денег стоит нереально.
Парт номер 53713-SEA-G01
Шланг Высокого давления ГУР
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
illusion:Поехал сегодня на Ауди центр на диагностику ходовки
а зачем на Ауди диагностировать Хонду? Don't Worry, Be Happy! |
1) разборки
2) завальцевать у кондерщиков 3) не скупиться и привезти новый мафия бессмертна!..© |
Есть в наличии всегда. Новый.
mirek, На разборках стоит дороже чем новый. перевальцевать можно, но не у кондерщиков, а на гидросканде. Но гарантии они не дают. 0636716042 |
DimaK:
illusion:Поехал сегодня на Ауди центр на диагностику ходовки
а зачем на Ауди диагностировать Хонду? Да там у них акция, 50 грн полная диагностика ходовки. Added after 38 seconds: mirek:
3) не скупиться и привезти новый новый стоит больше 3000 грн на Экзисте Added after 1 minutes: Traxim:Есть в наличии всегда. Новый.
написал в ЛС. |
за мой на экзисте просили €357, а привезли за 197..так, что...не на том экономим)
мафия бессмертна!..© |
illusion, бери новый у Traxim, и не будешь знать проблем. Сам сталкивался с данной проблемой, перевальцовка, пайка, сварка ничего хорошего не дали, на холостых гидрач работает нормально, но немного даёшь газку и пипец, руль крутится как на стоячем КАМАЗе
Так что мой совет, покупай новый!!!! Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Если сэкономить то посмотреть на разборке. В прошлом году взял б\у - за 200 грн. Не жалуюсь. Поменять можно и самому + жидкость ГУРа поменяешь.
|
Тут нашел шланг, но он с Дизельного Аккогда. Подойдет на Бензин?
|
illusion, я думаю ты узнаешь только как говорится "методом тыка", пока не попробуешь, не поймёшь! Хотя поидее должен подойти...
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Rassel:illusion, я думаю ты узнаешь только как говорится "методом тыка", пока не попробуешь, не поймёшь! Хотя поидее должен подойти...
просто человек вроде с Киева, желательно на верняка знать. Но человек обещал по ТХ посмотреть и отзвониться. Там Аккорд универсал вроде бы. |
Перевальцевать, делал себе 420 грн
|
powerrrg:Перевальцевать, делал себе 420 грн
И как - не гудит, не воет??? Где вальцевали??? |
Maximil, перевальцевал все гут, главное мастера хорошего найти .
|
Вальцовка вообще не вариант - гарантии нет, что не лопнет в самый неподходящий момент + попадалово ещё и насос сразу! Только новый и только оригинал!
|
Traxim:Есть в наличии всегда. Новый.
mirek, На разборках стоит дороже чем новый. перевальцевать можно, но не у кондерщиков, а на гидросканде. Но гарантии они не дают. подтверждаю! Менял у Трахима ! Все ок! |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))