Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
1
0
#797976» Androll 15-04-2009 13:41
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
Добрый день Такая проблемка нарисовалась При переключении Селектора АКП с P на D есть небольшой пинок толчек так сказать И не всегда загорается на приборке лампочка с значком D Аккорд 2 4 2006 года рестайл И кстати заметил что пинок только на
0
10
Знакомый предложил летнюю резину GoodYear с размером 20560R16 Могу ли я ее поставить на свой Civic который бегает на 20555R16 Не нарушит ли это гарантии и не будет затирать?
0
13
стал вопрос о покупке зимней резины accord 8 штатный размер r18 235/45 вопрос станет ли R18 225 или 235 на 55? нашел только что ставят 235 50 можно поставить 55?
1
2
#1793185» lust 13-11-2015 17:22
примажусь к теме а если 225/45 Р18? (по...
Снял видео Что это может быть?
0
11
Разобрали сцепление приговорили диск корзину и маховик Хочу взять диск и корзину EXEDY(диск HCD304 корзина HCC708) Вопрос по маховику Начал гуглить у некоторых были проблемы диск с корзиной не подходят к маховику Может кто сталкивался ест
0
4
Уважаемые форумчане кто сталкивался с такой деталью как подушка коробки передач на Accord 2003 2008???
Есть з/ч 50870SDAA02 или 50870SDAA01 все единогласно пишут о их взаимозаменяемости По факту приехала з/ч под номером 50870SDAA01 и она не стан
0
3
#1791309» Traxim 28-10-2015 17:48
SDA не подходит на европейский аккорд Т...
здравствуйте при нажатии на тормоз (ТОЛЬКО!!!) слышен какой то треск Был на разных СТО подвеску посмотрели норм Вчера поменяли пыльник направляющего переднего суппорта (спереди был треск) Звук пропал на сутки сегодня опять треск Что за пробле
0
5
Достал свист уже как год свистит
недавно поменял амортизаторы передние свист только услилися=( свистит не зависимости от торможения и только на маленькой скорости до 60км на кочках свист усиливаться что это может быть? а когда морозы вообще ни
1
4
Перепутал бутыли влил пол литра ATF в бачок антифриза
Промывки хватит? Или АТФ такая же маслянистая как и моторное масло и теперь мыть и мыть?
0
3
#1787560» Rayss 02-10-2015 08:58
Сливать антифриз промывать систему водо...
Каму интересно вот как выглядит оригинальная нижняя шаровая
0
2
Всем Добрый день!
Друзья у меня проблема на СТО (Lev) сказали что требуется замена которая в хондовском каталоге указана как амортизатор передний (без всяких примечаний левый или правый)
Если кто то сталкивался с заменой подскажите как б
0
9
Может кто то подскажет появился у меня звук при торможении сзади!Поменяль все и диски и колодки!Может у кого то было такое?
0
6
Вобщем ситуация такая Купил пару дней назад машину Проверяли ее Вроде все ок
Проехал сегодня 1300 км до Будапешта
Был момент когда внезапно при скорости 150 в час запахло жженой сцепой
После того как въехал в город слышу шум на
0
6
Николаевцы подскажите нормального мастера по ходовке
Жена пилит за свой сервант для тихой езды ноги с педали тормоза лучше не снимать (
Официал не вариант грохот передних суппортов не то что не устранили даже не диагностировали
Должен же б
0
7
Доброе утро!
Вчера при замене тормозных дисков и колодок (наконец то поменял) обноружил что потекла передняя правая стойка (
Что выбирать?
Где купить дешевле?
Можно ли отреставрировать стойку?
0
4
Ребята подскажите какое масло лить в ГУР на российском сайте пишут что никакое кроме Honda PSF есть ли аналоги и можно ли туда их лить? Жду консультаций спасибо!!
0
6
#1777549» _dem 23-07-2015 12:59
на Пилоте мне хватило литровой банки для...
Граждане хондаводы Может у кого есть или валяется не рабочая разобранная коробка автомат от первой ЦРВихи ? нужна одна маленькая деталь
0
2
Добрый день! Ребята подскажите пожалуйста какие необходимы тормозные колодки(желательно родные) передние и задние на Сивик седан 2008 г в (4Д мех)? У кого из мафии можно приобрести и установить по адекватной цене? а то пробег чуть больше 60 тыс и в
0
5
Слышал о двух способах поднятия попы на Сивике 4Д (2006+)
1 Стявят назад пружины от какого то ЦРВ (не помню какого возможно года эдак 2004)
2 Сегодня на СТО мастер предложил поставить проставки от Ланоса под пружины говорил уже нескольким сд
1
25
Доброго времени суток расскажите пожалуйста как вы трогаетесь на 1 передаче что при этом происходит есть ли какие то вибрации в кузов что это может быть или это у всех 4д такая беда?на сервисе был неделю назад сказали отличное сцепление а у мен
0
7
Всем привет прошу помощи консультации ищу рулевую рейку себе на аккорд моя ремонту не подлежит За б/у цены космос восстановленные в Польше только под замену На екзисте нашел рейку етого производителя за 7000 грн Дают месяц гарантии скажите
0
6
#1776813» sanjk 19-07-2015 09:49
а чем отличается рейка от 2 4 и 2 0 ? пр...
Не могу понять менять или не менять сцепление и выжимной на моем роботе Пробег 103 тыс Иногда при старте двигаюсь рывками Временами слышны удары в основном при статрет или переключении с 1ой на 2ю Бывает сложно парковаться задним ходом особенн
0
9
Тут много прочитал о том что направляющие заднего суппорта можна выточить чтобы не менять скобу Кто это делал? Подскажите где можно сделать из какого металла и т д
0
9
#1774752» ArTeM 03-07-2015 20:10
Доступны новые скобы TRW с направляющими...
Где купить оригинал по 1 литру HONDA MTF III Ultra в Киеве за не дорого?
0
12
Друзья помогите пожалуйста с кодом на запчасти а именно вариатор в сборе
HR V 2005 year
JHMGH48605S204894
А также может того кто готов взяться за ремонт вариатора
Заранее благодарен!
0
5
Всем привет!
Возникла неприятное явление после замены пыльников передних амортизаторов а именно машину тянет влево для прямой езды руль необходимо держать повёрнутым чуть вправо (на фото) Резина не при чём переобулся на летнюю всё без измен
0
8
Добый день!
Вчера менял подшипник ступици после этого святятся ошибки на приборке abs vsa
Утром заехал на сто где менял сняли колесо все проверили Провод АБС подключен визуально все ОК Куда копать? Куда ехать на диагноситку? Мастер который м
0
11
#1770992» Traxim 10-06-2015 10:05
Клемы не причем Датчик показывает меньш...
Подскажите как ходят верхние шаровые на аккорде7 type s 2006 Может кто в курсе как они???
0
4
#1768935» Rayss 28-05-2015 13:02
Не только MOOG мне продали поддельный ф...
Господа хондоводы подскажите пожалуйста в чем может быть проблема
После зимы (Michelin x ice) переобулся на летнюю нокиан хакка блек мейд ин раша (купил бу ибо 12 тыс за комплект новой то занадто)
Сразу после выезда с шиномонтажа (Ангар на О
0
23
Accord CG просели задние пружины Варианты решения
1 Замена на оригинал сцуко жабка давит
2 Замена на бу не ясно какое состояние будет с разборки
3 Неоригинал новый всякие там каябы есть кто ставил как ходят?
4 Удлиннение стойки
0
6
Подскажите кто менял подвесной подшипник на аккорде cl9 рейстал есть ли сложности и подводные камни при замене?
Сегодня поменял проблем при замене неоказалось!
0
0
Всем здравствовать Подскажите где находятся контрольные метки(риски) на которые нужно обращать внимание при установке подрамника Аккорд CL9 2005 Exe
0
1
Привет решил поменять мало в коробке НУжно honda mtf 2литра
где купить подешевле?
0
5
Подскажите размер ступицы на аккорде а то диск снимать нет времени
Интернет говорит 64 64 2 кто то сталкивался?
0
2
Вот и я пополнил ряды подергивающихся любителей пенсионерской езды (
Теперь вот ищу в Киеве толковых мастеров по ремонту гидротрансформатора Думаю тут куча людей которые делали уже его потому надеюсь что вы поделитесь инфо где хорошо и недорог
0
5
#1760729» gor 14-04-2015 11:52
Тоже есть подергивания если внатяг ехат...
Honda Civic 9 2012 год еще на гарантии Иногда при заводке выбрасывает ошибку ЭУРа руль соответственно как колода хрен покрутишь заглушишь заведешь и все в норме вообще нет притензий но все же напрягает я люблю что бы все было чики пики что
0
3
Ребята подскажите где хорошо можно зделать развал схождение
Желательно район оболони героев днепра или центр
Спасибо
0
4
Ребят такая проблема слышен хруст в подвеске сзади на кочках или когда переезжаю трамвайные пути Звук похож как после растянутых пружин когда меняют резину как бы пружины на место становятся Причём хруст был осенью зимой пропал теперь поте
0
6
Решил поделиться может кому то пригодится Как и у всех наших зверьков у меня тоже была проблема с пробоями Не смотря на то что вроде бы у гибридов задние пружины должны быть усиленными малейшие кочки и вжимать свои я ца стало привычкой На кацап
2
5