Николаевцы подскажите нормального мастера по ходовке.
Жена пилит за свой сервант, для тихой езды ноги с педали тормоза лучше не снимать
Официал не вариант, грохот передних суппортов не то что не устранили, даже не диагностировали...
Должен же быть мастер.
Я тут за 4 года жизни уже нашел мастера по рейкам, мастера по кондерам...
Спасибо
Ремонт Серванта в Николаеве
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
если направляйки без уплотнительных резинок в Херсоне в течении дня делают все четыре колеса, но только надо предварительно записаться.
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Vetal', Я в свое время так и не нашел, сделал сам, снял суппорт, замерял, у токаря выточил.
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
У самого руки нормально стоят, но, к сожалению у меня нет свободного времени даже на выходные
Херсон хорошо ))) в Бебко катаю свою Вольво. Леха, дай контакты плиииз. |
Vetal':У самого руки нормально стоят, но, к сожалению у меня нет свободного времени даже на выходные
смотри в ЛСХерсон хорошо ))) в Бебко катаю свою Вольво. Леха, дай контакты плиииз. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Спасибо огромное!
|
Vetal':Спасибо огромное! пока не за что
А Ты уверен что при замене колодок не забыли поставить какие либо пружинки? т.к. звон будет как у разбитых направляек И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Нет, не уверен. Заберу машину с химчистки через пару дней, отвезу на диагностику ходовой, там и проверю.
|
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))