Voronmetro:sfeed, Я с таким потением ездил очень долго, около года и ничего не происходило. Если гур не гудит , жижа на месте - я бы не лез. Ролик меняется 100% у меня даже где-то есть )) Взял поменять и до сих пор не менял, надо в гараже смотреть, думаю раньше помогут
спасибо, подождет течь до весны,просто не люблю когда,что-то не так.) А можно код детали?
Added after 1 minutes:
Eugen19:Обычно ролик не портится в нем есть подшипник 203 поменяй его может поможет)))
Я когда-то менял пошипник какой-то, года 2 назад, стоил он 100 грн.
Помню что он был не большого размера, только не знаю он это или нет. Но тогда звуки были ппц какие страшные, как будто дятел под копотом стучит.
Added after 35 seconds:
Borovsky:Ролик этот я бы менял только на оригинал, который идет в сборе, замена подшипника долго не ходит, он потом клинит и рвет ремень. Потение гура в этом месте не страшно для езды, нужно колечко резиновое поменять и все, но проблема в том, что в каталогах куча разных гуров и резиночки на рестайлах, дорестайлах, америкосах и европейцах разные, уже год не могу купить нужную))
Тобишь весь натяжной механизм в сборе? а можно код детали на эти вещи что вы говорите)
Added after 47 seconds:
Может заснять видео как это все происходит, как хрустит? или и так ясно?
Added after 8 minutes:
Eugen19:Обычно ролик не портится в нем есть подшипник 203 поменяй его может поможет)))
Вот этот подшипник 203 я и менял, и мне тогда помогло, может быть сейчас тоже самое? там вообще кроме этого подшипника есть еще какие-то или нет?