Дубовые тормоза в мороз...
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Всем привет! Я тут новенький, если что, сильно не пинайте))) вообщем купил позавчера Аккорда 8 2.4 автомат. Пробег 77000.Утром сел в машину,завёл, а педаль тормоза просто как камень... Машина поработала мин 2 и педаль стала нормальной. Температура на улице -6'. Это нормальное явление или с тормозухой что-то?)
|
Это каждый раз такое ? Педаль колом стоит когда вакуум не работает. Мож чего залипло там в усилителе и потом отлипло.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Такая же хрень была в морозы. Позвонил Ромке, тот сказал, что какая-то болячка не смертельная. Просто перед стартом тормоз продавливал до рабочего состояния А по первому разу да, попой сидение закусил, когда на тормоз - а там мертво
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
7 акк, за 9 лет ни разу такого не было... даже в -33 =)
|
это болячка 8х
Accord 03 TS |
ну вот сегодня утром сел, завел, нажимаю, она норм....пару раз нажал и она уже дубовая(( прогрел 2 минуты и всё ок...)))
и ещё спрошу тут,чтобы тему новую не создавать....вообщем не горит доп стоп который в салоне,наверное лампочка крякнула...кто-то знает как ее там менять?)) Всем спасибо за помощь) |
Silverman, открываешь багажник, засовываешь туда голову и смотришь на полку. Там патрон лампочки, проворачиваешь его и достаешь. Лампочка на 21Вт безцокольная.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Silverman, открываешь багажник, засовываешь туда голову и смотришь на полку. Там патрон лампочки, проворачиваешь его и достаешь. Лампочка на 21Вт безцокольная.
благодарочка!)) простите за глупые вопросы.....)) |
Silverman, да не проблема
Don't Worry, Be Happy! |
Silverman:ну вот сегодня утром сел, завел, нажимаю, она норм....пару раз нажал и она уже дубовая(( прогрел 2 минуты и всё ок...)))
У меня в ТАЗе 2111 была такая тема - менял ВУТ. |
san4ez:
Silverman:ну вот сегодня утром сел, завел, нажимаю, она норм....пару раз нажал и она уже дубовая(( прогрел 2 минуты и всё ок...)))
У меня в ТАЗе 2111 была такая тема - менял ВУТ. не сильно бы хотелось попадать на ВУТ...могу себе предствить сколько он стоит |
Silverman, катайся, но перед стартом педальку прошшупай
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))