Резина 205\60\R16 на Civic 4D
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Знакомый предложил летнюю резину GoodYear с размером 205\60\R16. Могу ли я ее поставить на свой Civic, который бегает на 205\55\R16. Не нарушит ли это гарантии и не будет затирать?
|
У меня зимняя такого размера, ниразу не пожалел, все в норме. Проходимость выше и мягче.
|
VoHHa, я бы не ставил, вспомни какой валкий становится сивик при интенсивной рулёжке на зимний резине и это потому что протектор немного выше! А когда поставишь профиль 60, так вообще будет как на Aveo (без обид любители Chevrolet), а вот мягче станет это уж точно
|
slam:У меня зимняя такого размера, ниразу не пожалел, все в норме. Проходимость выше и мягче.
Но не затирает, когда нагружен багажник и пассажиры сзади? |
У меня тоже такая зимняя, ничего не затирает. Ничего не мягче и не валко, все так же как и на летней, только летняя шумнее. Но на лето, наверное, такую не ставил бы.
|
Спасибо, буду пробовать!
|
но нарна всё же при езде стОит коррелировать в уме показания приборов(спидометр), т.к. типоразмер отличается от заводского
сам хочу себе на лето 215/55 поставить, вот пока в раздумьях... |
Народ а кто-то юзает 205\60\16 летом ???? Интересно услышать отзывы!
|
Radiance:но нарна всё же при езде стОит коррелировать в уме показания приборов(спидометр), т.к. типоразмер отличается от заводского
сам хочу себе на лето 215/55 поставить, вот пока в раздумьях... Вот тут как раз думаю ситуация поменяется в лучшую сторону Т.к. на стоке спидометр врет в большую сторону. Т.е. 79 по ЖПС соответствует 83 по приборке. Немножко выровняется и станет похожим на правду при 215/55 и при 205/60. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, 215-я не лізе в 4Д
Может быть я и не прав... |
Serg999, то уже другой вопрос. Я ж и уточнил, что мой камент сугубо по "корреляции" приборов (спидометр)
Я бы если и меня сток на что-то - то или в сторону 205/60/16 (тут говорят что не затирает, а у меня и подавно не будет) или в сторону 195/65/15 - тоже сток, на котором первые шивики выходили с конвеера. In God we trust! The rest pay cash! |
У меня таже зимняя такого размера, все в норме.
|
driver7851, авто какой?
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
У меня зимняя в этом р-ре, на Акко все ок
Негодяй муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами!
И сказал директор ВАЗа"Езжайте ведра как-нибудь сами" |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))