Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
Скажем я ньюб Первая машинка Хочется изменить что то визуально есть возможность но мало понятно (((( У меня сивик 5д параметры стандартных дисков нашел но вот чтобы все параметры совпали с какой то моделью невидел предположим радиус и
Хочу поставить 16 диски с резиной 205/55 на аккорд CG9 2000 г Интересно
1 На сколько жестче станет машина можно ли будет по человечески передвигаться по Харькову (дороги плохие)?
2 Как повлияет на состояние ходовой и рейки такой размер? На с
Добрый день хондоводы
На днях произошел весьма не приятный эпизод В метре от стоянки что то произошло в рулевым симптомы металлический скрип при поворотах руля в разные стороны (похоже на металлическую крошку в рулевом) руль при включенном дв
Добрый вечер Семья! пол года езжу на сивике хетчбек машинка нравиться весьма только я не понимаю почему она подскальзываеться в поворотах?на 40 все отлично а если 60км на выходе из поворота как на льду корму носит из стороны в сторогну ранее тако
Подскажите может у кого было?! При разгоне на любой передаче когда машина достигает 2000об/мин начинает вибрировать рычаг переключения КПП ПКогда переваливает примерно за 2200об/мин вибрация прекращается Никаких изменений в динамике разгона
Друзья помогите определить состояние стоек на моей ЕК3 седан 1996г 1 5 VTEC Я слышал что у Хонды ходовая очень чувствительная НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ каждая ямка мне как серпом Правда езжу на 195х55 R15 но до этого ездил на 14 ом радиусе
Здравствуйте! Вроде должны идти диски с такими параметрами
16 х 6 5
PCD 5 x 114 3
DIA 64 1
ET 55
Но появилось выгодное предложение приобрести стандартные диски от HR V
16 х 6 0
PCD 5 x 114 3
DIA 64 1
ET 45
Теперь собственно вопрос
Сегодня наблюдалась следующая флуктуация Утром при включении загорелась и не гасла лампочка ручника Подергал ручник повключал/повыключал машинку горит Плюнул поехал Никакого затирания колодок не было после 15 минут езда лампочка начала ту
Купил машинку всё нормально поставил недавно зимнюю резину и тут началось При повороте руля на несколько градусов машинка не реагирует
Держу руль ровно а при наезде на выбоину машина едет в сторону сама Руль остаёться на месте Приходиться пос
Уважаемые господа
подскажите стоит ли прикручивать колёса гайками с секретом Вопрос возник потому что планирую теперь ставить машину на ночь возле дома Если да то где их купить?
Огромное спасибо
С уважением