Давление
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Accord CG9, штатные колеса - 15 195/60, заводское давление перед - 2.2, зад - 2.1, готовы новые колеса на замену 16 205/55. Какое давление в них качать?
|
то что указано заводом
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox, Завод говорит про 15 радиус. ?
|
когда-то обсуждали здесь.
итог - при увеличении радиуса на 1 единицу добавляем к штатному давлению 0.1-0.2 на каждое колесо Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Borovsky:Accord CG9, штатные колеса - 15 195/60, заводское давление перед - 2.2, зад - 2.1, готовы новые колеса на замену 16 205/55. Какое давление в них качать?
а не слишком ли большая разница 195\60 Р15 более безболезненно заменяются на 205/50 т.к если 55 то клиренс +8.5мм а при 50 -2мм сверь здесь http://www.euroshina.com.ua/calc.php |
TM:когда-то обсуждали здесь.
итог - при увеличении радиуса на 1 единицу добавляем к штатному давлению 0.1-0.2 на каждое колесо видел диаметр заднего колеса трактора Беларусь? Угадай какое там давление? Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox: видел диаметр заднего колеса трактора Беларусь?
на Хонде - никогда Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
dalex, Спасибо, я знаю. Просто 205/50 - это болезненно для здоровья машины и дисков, в Харькове дорог нет.
|
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))