почему она подскальзываеться в поворотах?
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Добрый вечер ребята .сейчас прочитал про резину схожу посмотрю.думаеться мне что она старая.развал я сделал то есть переделал. без электроники человек сделал в Ильичевске в ручную. и я поехал руль ровненько в поворотах не подскальзываеться.все очень красиво. а резину сменил и все стало не красиво. руль в сторону смотрит. машинка как пьяная.
|
Вова,
У меня та же проблема...новая машина, CR-V после смены ризины на зимнюю то же самое. И резина свежая... Не знаю что делать... хонда СR-V |
Хз. А вообще, насколько я знаю, на этих сивиках вообще развал нерегулируемый. Регулируется только схождение))))
Я вообще 2,5 качаю 195/50/15 Ниче так, нормал... Много раз регулировал на разных СТО, но как ни крути, а внутреннюю кромку сжирает. Не знаю почему... Если есть сомнения в тормозе - нажми на него левой ногой! |
точно ! внутреннюю кромку и у меня кушает. chepur .а как тебе ездиется с 195/50/15 ? имею желание преобрести себе такие колеса.но чюствую меньж.смотрел. и они мне нравяться.еще не решил .думаю будет ли она лучше управляться в сравнении с 185/60/14. Мой цивик с убитыми аммортизатарами дорогу лучше держал чем сейчас с новыми.руль крутил как угодно и машинка не подскальзывалась с этой же резиной.
|
Да, именно с такого размера я и пересел на 15. Небо и земля. Особенно высокие скоростя и резкое руление. Ну есть пару минусов: конечно же надо быть аккуратнее с бордюрами, рельсами, ямами и т.д. Но на высокий профиль больше не сяду.
Если есть сомнения в тормозе - нажми на него левой ногой! |
chepur Благодарю. а по поводу подскальзывания в поворотах- я диски прокатал и она перестала подскальзываться.
|
Лично я не стану советовать повышать заводской радиус железяками. Подкопи и купи легкосплавные. За 300-400$ можно взять хорошие б\у диски в неплохом состоянии...
ммм...
а подскажите по такому "скользкому" вопросу в последние пару дней при перестроениях на мокрой/скользкой дороге появляется не совсем комфортное ощущение -- будто "гуляет" правое заднее колесо. машина как будто чуток подскальзывается, зад немного несет вправо. ощущения нечастые, только при шустрых перестроениях. но смущают. колеса подкачала до 2,2, симптомы не пропали а вопрос собственно вот в чем те же пару дней назад муж менял сайленты стабилизаторов. он не механик, просто решил попробовать. сомневаться в нем не хочу, но... поведение машины может быть связано с сайлентами? сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
Конечно))) Убедитесь у него выжал ли он их полностью? Их надо выжимать почти до конца...
1. Выжимают сцепление.
2. Какие сайлентблоки менялись точно? Если стойки/втулки стабилизатора - то это врядли может так влиять на поведение машины. Если сайлентблоки подвески - то действительно надо проверить затяжку. 3. Если жрет внутреннюю кромку колеса - то скорее всего некоректно стоит схождение. Точнее его надо отстраивать опираясь на развал и кастор, а не тупо по книжке. 0636716042 |
Traxim, втулки стабилизатора
ясно, вычеркиваем колесо вроде не стирается. хотя проблеме всего пара дней от роду -- мб просто не успела сказаться на резине лан, бум посмотреть, спасибо за консультацию сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))