Вопрос:
у меня Civic англичанка проблемы с рейкой она стучит и из пыльника кже подтекаеи!!! че делать ставить б.у. или реставрировать???
Рейка! реставрация или замена?
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
Скажем так рейка стучит вверх вниз или в стороны? А пыльник можно поменять.
Added after 1 minutes: А ты уверен что ето не рулевые тяги или наконечники? |
стучит пмпец по моему во все стороны!!! и стучит точно она.(мастер сказал)
|
Можна ее подтенуть там есть регулеровочный болт, правда не надолго ето. А как мастер определил что она стучит?
Added after 3 minutes: Ну а если сам червяк то менять надо, новая 1400 грн. |
А какой сивик у тебя?
|
Англичанка 95-го 1.5 VTEC-E (не знаю какая там 3d или как?)
Added after 4 minutes: Когда рулем крутиш резко(машина на яме) стук и когда на нашей гребаной брущатке едеш то такое впечатление что щас что-то отвалится типа колесо или вообще ВСЕ!!!!!! я вообще то так не особо в этом разбираюсь но стучит под ногами |
У меня похожая проблема была проверил шаровые, поменял проблема ищезла.
|
да я шаровые менял с пол года назал
|
Рейку лучше отреставрировать. Подтягивать не советую. А сивик у тебя 5D - по количеству дверей
0636716042 |
Traxim:Рейку лучше отреставрировать. Подтягивать не советую. А сивик у тебя 5D - по количеству дверей
А че поддтягивать не советуешь? У меня 4D америкос, там ГУР в отличии от европейца (електроусилитель), так рейку положено подтягивать по пробегу |
и скоко может стоить такое удовольствие!
|
Traxim:Рейку лучше отреставрировать. Подтягивать не советую. А сивик у тебя 5D - по количеству дверей
+1. подтянешь рейку - ее после этого никто не возьмется реставрировать. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
В Франковске реставрация рейки 50грн. Могу здать точьку.
|
Bratan:В Франковске реставрация рейки 50грн. Могу здать точьку.
я бы не рискнул за 50 грн "реставрировать". там ток сальников баксов на 20... что за реставрация без замены резинок и жидкости. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
Bratan:В Франковске реставрация рейки 50грн. Могу здать точьку.
я бы не рискнул за 50 грн "реставрировать". там ток сальников баксов на 20... что за реставрация без замены резинок и жидкости. Я реставрировал свою за 100 енотов . И при этом 57 енотов стоил только рем-комплект. Никто дешевле чем 100 уе рейку не берутся РЕСТАВРИРОВАТЬ. Разве что ,какой-то начинающий мастер Ему же нужно на чей-то потренироваться Enjoy your life today,you may not have tomorrow!
Believe nothing of what you hear,but only half of what you see! |
Diesel, сдай контакты где реставрировал..
Завтра будет. лучше... |
я бы не рискнул за 50 грн "реставрировать". там ток сальников баксов на 20... что за реставрация без замены резинок и жидкости.[/quote] Имеется ввиду реставрация втулок, на сальники и масло другие расценки. Я думаю набить сальник и залить житкость в домашних условиях не проблема.
|
android:Diesel, сдай контакты где реставрировал..
Если ехать по Бугаёвской с Дальницкой в сторону Автовокзала ,недоезжая магазина ИДЕАЛ,с права есть СТО ,во дворе. Перед въездом во двор -есть автомойка. Заезжаешь во двор ,последний бокс . Зовут мастера -Сергей. Нужно будет,поисчу и телефон. Enjoy your life today,you may not have tomorrow!
Believe nothing of what you hear,but only half of what you see! |
Diesel, спасибо. буду ехать в автолюкс, заеду. я рак понимаю это там.
Завтра будет. лучше... |
У нас в Черновцах мне за реставрацыю запели 250-300 бакселей (потому что с гидроуселителем)
Added after 20 minutes: и еще как после реставрации не стучит? |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))