Разобрали сцепление, приговорили диск,корзину и маховик. Хочу взять диск и корзину EXEDY(диск - HCD304, корзина HCC708). Вопрос по маховику. Начал гуглить, у некоторых были проблемы, диск с корзиной не подходят к маховику. Может кто сталкивался, есть ли повод для волнений или можно смело брать маховик оригинал, а корзину и диск exedy?
На всякий случай: JHMCL95403C211007, 2003 год, к24а3.
Может у кого есть советы где взять по дешевле данные запчасти...
Вопрос по сцеплению Honda Accord CL9
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
webzepa, у экседи есть ст0 замена , это типа замена оем, оригинального диска и корзины, работает с родным маховиком. Есть ст1 усиленный вариант, туда должен идти маховик с к20 мотора. Если есть бюджет я бы взял все с к20, маховик легче, сцепа эта проходит дольше так как рассчитана под высокие нагрузки.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:webzepa, у экседи есть ст0 замена , это типа замена оем, оригинального диска и корзины, работает с родным маховиком. Есть ст1 усиленный вариант, туда должен идти маховик с к20 мотора. Если есть бюджет я бы взял все с к20, маховик легче, сцепа эта проходит дольше так как рассчитана под высокие нагрузки.
Решение о замене сцепления было принято после разбора мотора. Замена колец и поршней. Так что бюджет не велик, сцепа не входила в планы. Остановлюсь на более простом варианте, хотя ст1 соблазнительный вариант с оглядкой на будущее. Если сравнить диск и корзину, лучше EXEDY или Aisin? Маховик только оригинал? Можешь подсказать, посоветовать? |
поставил 3 года назад АИСИН полёт нормальный! =)
|
evilcherep:поставил 3 года назад АИСИН полёт нормальный! =)
Где покупал? |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))