Направляющие на задний суппорт
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Тут много прочитал о том, что направляющие заднего суппорта можна выточить, чтобы не менять скобу. Кто это делал? Подскажите где можно сделать, из какого металла и т. д.
|
profile.php?mode=viewprofile&username=Wolfykid&viewprofile=%CF%F0%EE%F4%B3%EB%FC этот человек себе это успешно проделал.
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
gudzik:Тут много прочитал о том, что направляющие заднего суппорта можна выточить, чтобы не менять скобу. Кто это делал? Подскажите где можно сделать, из какого металла и т. д.
Я делал, причём менял на 2- ух задних и 1 переднем суппортах. Обошлось мне это по 100 грн- за одну направляющюю, тоесть ремонт одного суппорта 200 грн. Значить эти мастера как мне ремонтировали сделали себе несколько заготовок, поэтому, если есть желание могу тебе передать заготовки, по месту у себя подгонишь у токаря. Но обрати внимание,ч то заготовки у них под 7-ой аккорд Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, мне как раз на 7-ой и надо.
Added after 168 hours 36 minutes: Сделал. Домой доехал, вроди не стучит. Правда получилось дороговато. Кому надо - телефончиком могу поделиться. У нас две беды - дураки и дороги. Если одну из них можно решить с помощью асфальтоукладчика, то что делать с дорогами я даже не знаю. |
как суппорта? подскажи пожалуйста где делал...
|
dimamed:как суппорта? подскажи пожалуйста где делал...
Есть новая. |
dimamed:как суппорта? подскажи пожалуйста где делал... Я на зад ставил от токаря,100 грн пара,Проехал тыс 20 не стучат,не клинят. |
класс и я бы себе такое взял на 7 аккорд
|
ALIOT:
dimamed:как суппорта? подскажи пожалуйста где делал... Я на зад ставил от токаря,100 грн пара,Проехал тыс 20 не стучат,не клинят.А токарь вытачивал под Ваши суппорта? |
Доступны новые скобы TRW с направляющими и крепежными болтами в комплекте. Если кто-то заинтересован - пишите в ЛС.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))