ДВС. Стал обладателем СL9. Подскажите пожалуйста у меня стоковый клиренс или что-то намучено с пружинами(были проставки спереди,а сзади какие-то резинки в пружинах - всё убрал, но что-то мне кажется что сильно большое растояние между колесом и аркой,особенно сзади).Фото на шинах 225 45 17
Клиренс accord cl9
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
Что-то явно не айс)
|
|
Баян в стоке как трактор )). У меня так же, все норм с клиренсом.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Сзади между аркой и шиной легко ладошка руба становится,спреди на 3 пальца.Смириться или есть варианты у кого-то пониже пружин? Или может пилить ?
|
elan, купи пружины минус 30мм и не парся-)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Сосед, вот оно тебе надо в Николаеве ? Ты с таким клиренсом покатай в начале , поклей губу раза 3-4 потом желание занижать отпадет
Accord 03 TS |
Мне кажется машина явно выше оригинала.
|
Voronmetro:Сосед, вот оно тебе надо в Николаеве ? Ты с таким клиренсом покатай в начале , поклей губу раза 3-4 потом желание занижать отпадет та ладно, надо привыкать к занижению сразу, а то не правильно научите человека ездить потом форь предлагать начнете))))
+1 к занижению, там пружины жестче машина не так крякает как на стоковой, ну и горбатые люки между колесами лучше не пускать Added after 5 minutes: 225 45 17 - а это родной размер для CL ??? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
225 45 17 - а это родной размер для CL ???
Для TypeS да Accord 03 TS |
Voronmetro: высоковато она всё таки стоит если сравнить две фотки
225 45 17 - а это родной размер для CL ???
Для TypeS да и вот elan, http://www.hondaworld.ru/honda_accord_318.htm Клиренс, мм: 150
Размер шин: 205/55/R16 И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, 225/45 17 это типа фишка для ски.
ЗЫ Ушел с линейкой мерять клиренс от порогов и в арке Added after 5 minutes: Итак у переднего колеса, от порога до асфальта 160мм Передняя арка 40мм ( арка - резина ) Задняя арка 50мм ( арка - колесо ) Accord 03 TS |
У меня на "НеСке" тоже 225/45 и с завода идет 225/45.
|
Voronmetro:Lexa1983, 225/45 17 это типа фишка для ски.
Это сток размер для 2.4 рестайл. |
san4ez:
Voronmetro:Lexa1983, 225/45 17 это типа фишка для ски.
Это сток размер для 2.4 рестайл. Ну может и так ) Но экзе редко на 17 катаются Accord 03 TS |
Voronmetro:Сосед, вот оно тебе надо в Николаеве ? Ты с таким клиренсом покатай в начале , поклей губу раза 3-4 потом желание занижать отпадет
Сейчас стоит на покраске губы+бампер после прошлого хозяина. |
elan:
Voronmetro:Сосед, вот оно тебе надо в Николаеве ? Ты с таким клиренсом покатай в начале , поклей губу раза 3-4 потом желание занижать отпадет
Сейчас стоит на покраске губы+бампер после прошлого хозяина. Это нормально, я после 3 й покраски забил , правда и цеплять стал реже. ты бы сразу не отдавал красить ))))) Accord 03 TS |
Voronmetro:Итак
1 см - не критично думаю, ещё бы посмотреть что за стойки у тебя, может на них самих есть регулировка высоты (нижняя чашка, куда пружина упирается, поднимается и опускается)у переднего колеса, от порога до асфальта 160мм И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Стойки kayaba excel-g
|
elan:Стойки kayaba excel-g
тогда будь мужиком - занижайся И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ага, только ракушку не забывай надевать, что б яйцами не биться)))
|
Borovsky:Ага, только ракушку не забывай надевать, что б яйцами не биться))) просто ездить надо там где можно И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))