решено глобально и на всегда поставить full руль от рестайлинга, с всеми вкусняшками которые только есть на седьмом, Bluetooth, управление бортовым " i ", подсветка и так далее...
как все подключить поиск и гугл мне помог, а вот вопрос касательно станет ли моя старая подушка с центральным пятаком, остался насущным
замена руля дорестайл на рестайл (accord)
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
autoreg, плохо ищете тема уже была Подушка встанет без проблем,блютузы акордавские глюковые очень часто высаживает акум.в ноль я б не ставил.А вообще смотри на accord.ru там всё разжевано с фото
|
ФАБЕРЖЕ:autoreg, плохо ищете тема уже была Подушка встанет без проблем,блютузы акордавские глюковые очень часто высаживает акум.в ноль я б не ставил.А вообще смотри на accord.ru там всё разжевано с фото спасибо |
autoreg, как все поставишь покажи фото отчет чё куда включать и тогдалее-)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19:autoreg, как все поставишь покажи фото отчет чё куда включать и тогдалее-)
ok ) но это долгоиграющая песня )ща пока только руль с распредвалом, потом сразу приборку с блоком предохранителей и ....... как говорится бесконечное LEGO )) жаль только кнопки круиза не понадобятся, или …. все может быть ))) |
autoreg, ой ой ой какой распредвал? какие предохранители?Эти детали не нужно менять для замены руля и приборки Зайди на раша акорд почитай внимательно а то я вижу ты ща лишаковых запчастей купишь!
|
ФАБЕРЖЕ:autoreg, ой ой ой какой распредвал? какие предохранители?Эти детали не нужно менять для замены руля и приборки Зайди на раша акорд почитай внимательно а то я вижу ты ща лишаковых запчастей купишь!
распред еще с покупки машины плачет а насчет подкапотного блока предохранителей там же и объяснили что помимо "колхоза" с переходниками и распиновкой на новую приборку нужно еще блок предохранителей от рестайла что бы все по феншую показывало на приборке |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))