Закомый купил аккорд 8 и в бордачке лежала эта штука, и понять не можем что это может быть. Подскажите кто знает [/URL][/URL]
[/URL][/URL]
Редаговано: rad88 (13-05-2014 10:48)
Что за штука?
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
Она что внутри с подсветкой? Что там за разрез и внутри оранжевое?
|
AndrewGTR:Она что внутри с подсветкой? Что там за разрез и внутри оранжевое? да,как пластиковая колба, сначала подумали что может датчик наружной температуры, но не он. Если подсветка, то от куда, в ноги она не похожа. |
С такими силовыми проводами подсветка в ноги не бывает там диодик маленький стоит. Больше похоже на выключатель массы или что-то такое
А старому хозяину позвонить и спросить? Don't Worry, Be Happy! |
а можно примазаться к теме?
расскажите что это и для чего. стоит на патрубке стокового воздуховода. насколько его отсутствие критично при холодном впуске? [/URL][/URL] Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
rad88, Так может это и есть какая то подсветка днища или колёсных арок или подкапотного пространства??? Какой-нибуть "тюнинх" может!? А провода, да, мощные...
Vorlock, похоже на резонатор воздушных потоков... |
Dimm:С такими силовыми проводами подсветка в ноги не бывает там диодик маленький стоит. Больше похоже на выключатель массы или что-то такое
прошлый хозяин перекуп)))А старому хозяину позвонить и спросить? |
rad88, Фигня какая-то) Случайно не кнопка аварийного отключения топлива при ударе?
|
MasterFix:rad88, Фигня какая-то) Случайно не кнопка аварийного отключения топлива при ударе?
она не такая и с креплениями Don't Worry, Be Happy! |
rad88, На этой хрени есть какие то буквы, цифры??
Укроамериканец |
Может катапульта?
|
Или форсаж )
|
Короче разобрал я эту штуку. Там внутри лампочка, и контакт от провода на пружине.[/URL][/URL]
|
rad88, ну ты приколист сразу разобрать не мог?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:rad88, ну ты приколист сразу разобрать не мог? мы ее покрутили в руках и разъехались. а щас он подъехал ко мне я ее и разобрал. Просто она лежала в машине, и похожа на какой то датчик с первого взгляда, так как никаких кнопок на ней нет и она из металла, да и разбирать сразу не рискнул так как все равно вещь чужая мало ли что это такое и что сним может быть при разборке и сколько он стоит))) |
rad88, Тогда подключай, посмотри что светит? Может прожектор лого марки авто... такие ставят в карты дверей и когда дверь открываешь то на асфальте светится лого Хонды) Может оно )
|
MasterFix:rad88, Тогда подключай, посмотри что светит? Может прожектор лого марки авто... такие ставят в карты дверей и когда дверь открываешь то на асфальте светится лого Хонды) Может оно ) да, сегодня в гараже попробую) |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))