Mixxxail:С одной стороны плохо - развал не сделаю до поездки, с другой - дядя Коля пользуется спросом
ага,пользуется,вот только учтите, что если дядя Коля с первого раза не попадает в нужные допуска,как то было у меня, вроде всё в зелёной зоне, но машина начала уходить вправо а руль,чтобы ехать прямо стал заваленным влево,то исправление его же косяков мне стало в 100 грн, итого вышло 260
честно, впервые такое встречаю,ибо на оф. сервисе всегда косяки свои исправляют бесплатно...а поехал к нему, только потому,что все его советовали...и друг мой в том числе,но больше ну его на... спонсировать таких "мастеров"...особенно убило, когда перед началом деланья развала,д.Коля типа провёл диагностику ходовой, грит всё ок,ну ок так ок, начинает делать, и заднее правое колесо еле-еле вывел в зелёную зону, при этом активно матерясь на чехов,что придумали многорычажку на А5...а потом проходит месяц,еду на оф. сервис на ТО, и о чудо, в заднем развальном рычаге рассыпался салент, и ясен перец, что в таком состоянии вывести в 0 очень тяжело+никто на таком развал не делает, но ему видимо пофиг,абы гроши платылы. Вот такие мои поездки к д.Коле были в августе прошлого года.
Пока не наступит завтра, ты не поймешь,как тебе было хорошо сегодня.