Добрый день.
Хочу поставить в свой Сивик 5Д:
-Новые Амортизаторы (KoNi Sport)
-Нержавеющие тормозные диски
- Шумоизоляцию.
Собсвенно просьба подсказать место, где это можно всё в одном месте сделать, чтобы было качественно и не так дорого как на Д.М.И.
Так чтобы забрали машинку и согласовали стоимость, детали и все.
Подскажите Станцию Тех. Обсулживания
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
Dimonter, /club/druzya-i-partnery/leon-art---remont-tyuning-i-tehnicheskoe-obsluzhivanie-avtomobiley
Советую!!! Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Плюсую к оратору выше. Едьте к Артему.
|
Dimonter:Добрый день.
-Нержавеющие тормозные диски . Сори за оффтоп, но WTF ? Accord 03 TS |
Voronmetro:
-Нержавеющие тормозные диски . Сори за оффтоп, но WTF ? Может я не так выразился, не специалист. Новые диски из материала не поддающиеся коррозии. А то штатные после дождя коричневые сразу на утро. |
Dimonter, ржавчина будет на любых дисках. Некоторые производители окрашивают ступичную часть либо покрывают диск антикоррозионным составом. Но металл в местах соприкосновения диска и колодки в любом случае будет покрываться ржавчиной, если автомобиль не будет эксплуатироваться.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
ArTeM:Dimonter, ржавчина будет на любых дисках. Некоторые производители окрашивают ступичную часть либо покрывают диск антикоррозионным составом. Но металл в местах соприкосновения диска и колодки в любом случае будет покрываться ржавчиной, если автомобиль не будет эксплуатироваться.
Вот и я о том же ) Не бывает метал, который постоянно нагревается/остывает и так по кругу вечно блестящим ))) Added after 1 minutes: Dimonter:
Voronmetro:
-Нержавеющие тормозные диски . Сори за оффтоп, но WTF ? Может я не так выразился, не специалист. Новые диски из материала не поддающиеся коррозии. А то штатные после дождя коричневые сразу на утро. Вот на счет этого я бы вообще не парился )))) Accord 03 TS |
Voronmetro, карбоновый тормозной диск точно не заржавеет-) есть еще я видил на Эво продают алюминиевые торм диски-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
ArTeM:Dimonter, ржавчина будет на любых дисках. Некоторые производители окрашивают ступичную часть либо покрывают диск антикоррозионным составом. Но металл в местах соприкосновения диска и колодки в любом случае будет покрываться ржавчиной, если автомобиль не будет эксплуатироваться.
Честно не стану спорить, но вот у меня под домом БЕХА зимовала и всю зиму от дисков можно было бриться - так блестели. А у меня на утро за ночь в местах где капли попадали сразу ржавчина. Бентли Контитенталь тоже кстати со своим Брембо тоже не ржавеют сучки... |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))