Посему вопрос, кто-то ставил 15-ки? Как машина себя ведет, и вообще как ездить зимой а них? Осталвьте свои отзывы.
П.С.: если тема уже поднималась - дайте ссылку, искал не нашел.
Жизнь грустная, зато зарплата смешная.
Хочу на зиму (которая уже законилась), т.е. на след сезон купить резину 195/65/R15 и кинуть на стальные диски R15.
Посему вопрос, кто-то ставил 15-ки? Как машина себя ведет, и вообще как ездить зимой а них? Осталвьте свои отзывы. П.С.: если тема уже поднималась - дайте ссылку, искал не нашел. Жизнь грустная, зато зарплата смешная. |
marketolog,
Если решишься, у меня есть пара стальных дисков R15, отлично подходящих на 4D. Отдам по 200 грн за диск. Added after 2 minutes: Ездил на колесах с такими параметрами, правда не на 4D. По сравнению даже с 16" прилично мягче и не так страшно попадать в ямы. Да и более узкая резина - лучше управляемость и лучше ведет себя в снегу или грязи. |
sandro3, ам. так мне 4 шт нужно.
Жизнь грустная, зато зарплата смешная. |
marketolog, сам загорелся такой идеей, именно 15, но к сожалению не нашел дисков, их просто нет. у Саши есть два диска, но надо 4 .
размер резины на 15-й радиус надо 195*65*Р15. |
b13on,
http://www.ityre.com/uk/disks/catalog/kfz/355/ - а эти разве не годяться? Или речь идет толко о Б/У Жизнь грустная, зато зарплата смешная. |
b13on, marketolog,
А здесь спрашивали? /club/druzya-i-partnery/shinomontazh Кто будет брать, купите пару дисков у них и пару у меня, и будет счастье Просто везде цены начинаются как минимум от 400-500 грн за диск, а я продаю за 200 |
Саша, у тебя диски с резиной? я бы надел на сивку и посмотрел, уж больно заманчивое предложение у тебя.
|
b13on,
Там Миша и Саша. Пару месяцев они могли достать такие диски легко. Added after 37 seconds: b13on, Нет, резины нету. |
друг ездяет зимой на 15 железяках - полет нормальный
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Кто-то ставил на цивик 5Д резину 205/65 радиус 16?
|