Увеличить клиренс Аккорд 8
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Вопрос, как лучше увеличить клиренс, резиной либо какими-то подставками под пружины, плюсы и минусы, может кто что знает из личного опыта?
|
купить другую машину. ну или максимум резю повыше взять.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
первый шаг - замена резины на более высокую, но поменяется динамика разгона, и надо смотреть ограничения физические по увеличению колеса.. у меня на черате это упор в чашку пружини на стойке..
второй - установка проставки к пружине, тогда машина приподымается, но смещается точка работы аморта и уменьшается ход подвески до вывешивания колеса.. третий - установка проставки под опорную чашку стойки амортизатора. хорош когда аморты и пружины в норме но не хватает клиренса.. как на мой взгляд более приемлем, но надо смотреть чтобы при макисмальном вывешивании не ломало шрус... ну и четвертый - подбор более жестких и высоких пружин - на передок и на задок по ситуациии смотря от чего подойдет с более толстым прутком или с большей длиннойно зависит от того какой вариант задней подвески.. Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Црв в помощь
|
littlebo:купить другую машину.... правильно
или ставить койлы или пневмоподвеску - меньше гемора поднять и опустить, но всё дорого!!! или сделать проставки со шпильками между чашкой и крылом но чтоб опустить или поднять надо снимать стойку И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))