Добрый день.подскажите,может кто сталкивался уже!!!!хочу поставить себе на 4D более энергоемкую подвеску(перед и зад)!!последнее время начал замечать,что моим амортизаторам скоро прийдет конец (на дороге плавает как на волнах)!!!ставить на офиц. оригинал уж слишком дорого,учитывая что они выдержали 60 тыс.по дорогам Днепропетровска
что можно поставить как качественную альтернативу и сколько это стоит по деньгам (хоть примерно),чтоб знать сколько готовить!!!
заранее спасибо!!!
Энергоемкая подвеска на 4D
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
Koni sport - примерно 150$ за один
|
Спасибо.фирма нормальная.а ты себе ставил или просто предлагаешь???
|
Тибашич, У меня еще заводские стоят, если (тьфу-тьфу) начнут умирать буду ставить. Главное найти настоящие кони, а не made in "где-то там". Что бы ты понимал уровень качества - в Германии на них дают пожизненную гарантию для 1 машины и на 1 хазяина. У товарищей стояли на: Lanos, A6, Civic 6. Сивик прошел 120 тыс. и попал к другому человеку.
|
koni хорошие. у меня уже 2 года стоят, доволен.
кстати, ты уверен, что у тебя проблема в аммортизаторах? Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Спасибо за совет.та я если честно на 100% не уверен,поеду на днях буду трусить ее на стенде,если ничего буду полностью разбирать!!был на двух официалах и на простом сто,покачали подняли на подъемнике,посмотрели, все в порядке+аморты сухие,не потекли !!! говорят скорей всего или схождение или амортизаторы надо потрусить на стенде,проверить на работоспособность проблема в том,что эта болезнь прогрессирует,плавает все сильней и сильней!!!
Added after 1 minutes: а подскажите,как определить настояшие или нет кони,или может знаете где взять можно!!! |
koni sport, kayaba AGX, покупать у проверенного человека, желательно официального дилера этих брендов.
|
а какого цвета лучше взять кони???
|
Koni sport желтые.
|
а они не сильно будут жесткими????
|
Спорт регулируется крутелкой на штоке,4 уровня жесткости-на первом как сток.
|
Тибашич, Позвоночник будет цел Станет немного жестче, не критично. Главное крутилки не трогать, поставил и поехал. Было 2 случая, когда люди игрались с крутилками и стойки вскоре умерли.
|
А слышал, что с крутилками можно играться только в снятом состоянии, тогда никаких проблем.
|
Что бы не ставить эксперименты, с вероятностью попасть на деньги, думаю будет лучше их не трогать.
|
Borovsky:Что бы не ставить эксперименты, с вероятностью попасть на деньги, думаю будет лучше их не трогать.
А зачем тогда регулировка? |
senorov, Что бы сделать очень жестко или нормально 1 раз.
|
Borovsky:senorov, Что бы сделать очень жестко или нормально 1 раз.
Может и так, но точно помню, была на форуме тема, там обсуждали регулировку коней без последствий |
senorov, Не спорю
|
спасибо за совет.я их крутить точно не буду,узнаю какой для меня будет самый оптимальный,поставлю и все. а не у кого нет контакта с представителем Кони??хочу узнать цену и где можно купить???
|
Pobutautocenter Ltd.
Kazachya str. 55 03118 Kiev Ukraine Phone +380 44 237 11 33 Fax +380 44 286 21 57 www.koni.com.ua Это оффициальный дистрибьютор в Украине. |
Borovsky:Pobutautocenter Ltd.
Kazachya str. 55 03118 Kiev Ukraine Phone +380 44 237 11 33 Fax +380 44 286 21 57 www.koni.com.ua Это оффициальный дистрибьютор в Украине. Только держи с ними ухо востро, те еще ребята. Аммортизаторы должны быть в фирменной картонной упаковке, с инструкцией. Проследи, чтобы гарантию оформили (это делают на их СТО, когда устанавливают аммо). Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
спс мужики за помощь и советы!!!!
|
Так что поставил?
|
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))