ArTeM:Григорий, шутить по этому поводу у меня и в мыслях не возникало. Просто удивили, не более того...
По поводу восстановления - я бы рассматривал данный вариант исключительно как временный, пока заказная деталь не будет доступна. Я не знаю наверняка, как интенсивно Вы эксплуатируете автомобиль и насколько критично состояние старой опоры. Но по нашему опыту лучше не затягивать с заменой, ибо повреждение одной опоры может повлечь за собой выход из строя остальных из-за увеличенной нагрузки.
Гуманная цена на эту опору будет только при заказе из Эмиратов, но будьте готовы к тому, что возможны 2-3 повторных перезаказа из-за отсутствия ее в наличии. Из США приедет более вероятно с первого раза, но цена выше Эмиратской на $100.
Удачного Вам разрешения проблемы.
Я понял Артем, спасибо за инфу... Буду брать в Киеве тогда...
Added after 29 hours 34 minutes:
Только вернулся из Киеа, был у Романа! Поговорили о моей машине... Все растолковал как надо... Наши, одесские СТО, как оказалось, говорили, лишь бы говорить... Рома мне сделал много мелочей по приятным ценам.. рассказал что надо сделать в первую очередь... буду искать части, которые надо заменить уже... Спасибо Ромчик...