Переобулся на летнюю, тянет вправо
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
сабж. сделал на хреновом шиномонтаже, как ехать по скоростному в сторону центра перед КИГА, сел поехал что то машину толком не чувствую, на след день приехал сказал проверьте давление, 2.4, 2.2... млиа, накачали 2.1 везде, вроде лучше стало, сейчас опять езжу чуток вправо уносит и как то по рагульному едет, что делать? Может ли это быть из за плохой переобувки/балансировки? сейчас проехал 120 по моему чуток руль бьет, наверное дорога мне на нормальный шиномонтаж так чтоли?
|
Deniska, "чуток бить" может также и от битых дисков. Нужно быть на 100% быть уверенным что резина в норме и диски не битые. Если всё ОК - тогда делать развал\схождение.
|
Иногда даже дело не в развале. у меня была похожая история, тоже переабулся на шиномонтаже, где проверяю и где могу потом "спросить" коль че не так, также тащит авто в правую сторону, я к развальщику, под машину его, все в норме, посоветовал поменять колеса местами, но могу я поменять только с переда одной стороны назад, так и сделал, сразу почувствовал результат.
|
У меня тянет влево. Диски целые(визуально). Так езжу 11 тыс. уже - резину проверяю - не жрёт. До развала ещё не добрался
|
baza:У меня тянет влево. Диски целые(визуально). Так езжу 11 тыс. уже - резину проверяю - не жрёт. До развала ещё не добрался
При торможении или просто на ходу? |
вобщем ничего не делал, вроде привык, через 2к ТО, сделаю развал, потом буду смотреть
|
senorov:
baza:У меня тянет влево. Диски целые(визуально). Так езжу 11 тыс. уже - резину проверяю - не жрёт. До развала ещё не добрался
При торможении или просто на ходу? Просто на ходу. Ходовая в отличном состоянии. Пробег 86тыщ |
GreG:Deniska, "чуток бить" может также и от битых дисков. Нужно быть на 100% быть уверенным что резина в норме и диски не битые. Если всё ОК - тогда делать развал\схождение. +1
Проверь диски. Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным... |
меня вправо тянет, после аварии\ремонта начало тянуть вправо. Сделала развал, правое колесо на 30 минут стоит от двигателя в сторону. Много интересовалась проблемой того, что тянет машину. Может быть 1000 причин: плохо прокачены тормоза, балансировка, износ протектора, тормозные диски\колодки, если при наборе скорости тянет может быть сальник переднего правого речага. Я свою проблему ещё не устронила. В поисках хорошего СТО, которые смогут определить причину.
У меня непритязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего. |
така сама ситуація поміняв на літню резину і при тормозі тяне вправо? В чому причина?
|
Развал/схождение колес актуально только для той резины , на которой он выставлялся, в некоторых случаях при смене на другой комплект возникает необходимость сделать регулировку еще раз.
|
Треба при заміні резини дати їй притертися приблизно 300-500км
|
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))