Программа HONDA EPC содержит полную информацию о запасных частях для автомобилей с левым и правым расположением руля (кроме моделей для японского рынка) начиная с 1982 года
Поставляется одном DVD при установке занимает 25Mb программа по умолчани
Варианты то же что и Днепро Мотор но вроде очереди поменьше
СТО У Артема на Выдубичах отзывы разные
СТО JMEngineering на Кавказской Vice and Co на форуме есть товарищи оригинальные з/ч под заказ по самым нормальным ценам
Е
Всем драсте
Вот планирую заменить сцепление (диски корзину и т д ) но закрадывается некое сомнение что причина в нем
Значит суть проблемы в следующем Когда трогаешся и даешь оборотов больше 2000 (приблизительно 2100 2300)в некотором
Всезнающий ОЛЛ подскажите такую вешь последнее время машина стала заводиться периодечески с нескольких попыток иногда колдую по нескольку минут Не срабатывает Black Bug
Мож в нем надо чет поменять батарейку
С утра вообще не знаю как
у меня задние амортизаторы на машынке убились ваще хто подскажет где взять и что лучше на 1 й CRX поставить планирую не просто по городу ездить а исче погонять немножко
Приветствую всех!
Господа при покупке автомобиля продавец сказал что правый стеклоподъемник работает просто там на моторчике соскачила пружинка мол надо раскрутить и поправить и всё будет хорошо )
После того как обшивку сняли увидели
Привет семья!
Хочу поменять резину на своём баяне В связи с этим вопрос! На какую?
Штатная стоит Bridgestone Potenza RE 40 225/45 R17
Что не устраивает
1 Ооочень шумная
2 На больших скоростях плохо держит дорогу
3 Посл
Всем привет
Короче есть следующая ситуация которая попортила мне настроение
После дальней поездки в соседнее государство ( трасса п ц ямы кочьки и т д вобщем постоянное движение дальнобойщиков) обнаружил что в задних колесах
Доброго всем дня Приветствую всех и прошу принять в семью так как 14 го т е вчера стал обладателем указанного Сивика (Наконец то давно хотел такого)
Было ли у кого нибудь подобное?
Долго ли протянет?
Цены на такую коробку(пример
Вопрос следующий имею сивку 1 4 движок D14A3 с 75 попугаями максимальную скорость которую развивает это 140 км у час это так и есть или шото тут не так? Сразу скажу свечи менял фильтра менял Говорят есче катализатор и лямбдозонд менять
Дав мотору хороших ***ды (было настроение) обнаружил что машина перестала ехать на малых оборотах до 3000 3500 об/мин свыше шикарный подхват ниже начинает дергаться На холостых прибавив газу обороты поднимаются до 2000 2500 за
Знаю знаю уже были такие темки по рулевым и все же есть ли нормальные конторы по соотношению цена/качество которые бы решили мою проблемку какие еще есть кроме powersteering com ua/ судя по всему сопливит правый сальник правый
Господа подскажите какие места кузова CRX 2 (1988 1991) являются проблемными с точки зрения возникновения коррозии (ржавчина возникшая вследствие удара и последующего некачественного ремонта не в счет)?
Заранее благодарен )
Всем привет!!! вот перегорел габарит хочу поставить себе не желтые а почти белые габариты BlueVision Ну и остальные лампы поменять на какой нибуть BlueVision/CoolBlue or VISION PLUS/SILVERSTAR
(на 50% больше света) Ставить буду обычны
Help! Сочится супорт на переднем правом колесе надоли покупать рем комплект? Сказали что если выробатка на самом целиндреке то при замене сальников будет течь еще хуже Новый найти не могу может у кого есть где достать напишите плиз (Hon
Проблема №1 (Хонда Цивик 1998 год англичанка)
жрет масло (5в40 Кастрол) примерно так за 4 дня на щупе пропало гдето 4миллиметра! ( поменял сальники когда ставил ГРМ и ролики вроде не из за них) масло нигде не капает правда пробка карте
Вот сделал я одну каку В мерсе фильтр хотел поджать вобщем треснула деталь 152
Вся проблема в том что на разборке не нашёл а новая стоит 600 долл это очень дорого
Забыл сказать оно какоето дюралевое или алюминиевое
1) ремень ГРМ
2) масло для МКПП (двигатель F18B2) 2л
3) охлаждающая жидкость для указанного выше двигла 5л
Был во вторник на авторынке (да уж пришлось со спеху) так спецы предлагают разные масла (75W80 и 75W90) Кроме того рем
Ребята назрел вопрос Раз и навсегда растолкуйте какие Роверы идут с моторами и коробками от Хонды Больше интересует 600 серия по 400 знаю что только 1 6 с автоматом по 75 что там от БМВ Интересует 600 взаимозаменяемость запчастей во
Люди есть пару вопросов по сей чудесной машине (Accord 2 4 Exec 2004)
там что таки 2 топливных фильтра?
При включении сд проигрывателя слышен какой то хрус и на дисплее пишет Ошибка ? что это может быть диск зажевало что ли?
Исходные данные АКПП (правда Тойота)
Ехала ехала небольшая остановка потом завоим машину рычаг на Drive а машина не едет На тахометре обороты набираються и все Ни вперед ни назад Может кто чего знает?
Всем привет Хочу заменить масло в коробке автомат для Honda Civic 1 6 (2000 г ) Подскажите сколько его надо и есть ли там какой то масляный фильтр (его марка)? Как часто надо менять масло в коробке автомат
есть такая проблема
от заднего левого колеса доносится невыносимый гул в салон
такое впечатление что гудит подшипник но это не так
я лоханулся и поменял оба но причина не в них
поднимаешь полесо крутишь тишина
когда едешь гул
п
Семья необходима ваша помощь суть проблемы (в двух словах) вечером кто то возле магазина оставил след на моей двери точнее двух (см фото) Сейчас ищу хорошего маляра или полировщика Царапина без вмятин задет только верхний слой кра
Недавно начал ощущать запах горелого после среднепродолжительной поездки проехал например минут 30 потом остановился заглушил двигатель и начинает чувствоваться запах горелого Что это может быть? Может у кого то подобное было?
Привет всем многие пишут про то что они воюют с гарантийщиками по поводу ржавеющих кузовов Прочитав где то в июне какие то посты на эту тему и осмотрев внимательно своего возыка я заметил тоже что не все с ним в порядке Точнее там был
LEXEY
0
17
#195188»slavko 19-09-2006 15:15 я тут трошки написав про ваші акорди
н...
Привет всем
Сдох двигатель у аэродека 3g
Есть в наличии f20z2 от ровера вроде 1993 год и вроде 5е поколение хонд
Кто нить подскажет станет или нет ?
Дело в том что двигетель машина и владелец машины в разных городах (
Масте
Достало 15 минут в хорошей пробке и стрелка в красной зоне Печка форева
1 самый глупый Должна ли стрелка находиться в начале красной зоны при стоянии в пробке Для жопеля это было нормально
1 Сколько положений работы основного вен
Загажена свеча второго цилиндра мокрая собака даже после суток стоянки Чёрная но сами электроды вроде чисты Расход 8 87 л/100 км при 90 км/час дохера для Сивика D15B2 Было дело перегревал но пузырей в радиаторе не заметил масло чи
Привет всем
Значится так
1) При разгоне между 20 км/ч и до 50 км/ч можно слышать скрип/стон Шум негромкий после 50 или я его перестаю слышать или он исчезает
Доп шума свистят колодки То есть если бы клинили суппорта то шум
Доброго дня
запутался (а точнее запутали) в перечне операций ТО
По разным ичточника замена ремня ГРМ идет то на 90 то на 100 тона 105 то на 120 тыс (включая сервисную кнышку ESM и условия дилеровСТО
Аргументы самые разные
Дамы и господа у меня на Accord Exec 2006 стоят диски 17 и низкопрофилька от Hond ы (Brigston) На 15000 уже три колеса с грыжей Знаю знаю не нужно летать дороги дерьмо и т д Менять на R16 не хочется уж очень хороши диски оригина