Нуна рихтовать передний диск....
HONDA СТО - технический архив
Нуна рихтовать передний диск бл..ць, кто сталкивался, где лучше, на что обратить особое внимание.
|
Andyy,
у Мультика спроси, он рихтовал свои. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
МУЛЬТИК!!!!!
Йо, ты дэ? |
Andyy:МУЛЬТИК!!!!!
Йо, ты дэ? Де? у Львові, пиво п'є. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Ну цэй Мультик,
Пиво побачив - Мафію забув. П.З.Шютка |
Электриков 21. Возле щита с надписью СВАРКА ЛЮМИНИЯ. делался более 10 раз на литье.
|
John Ripper:Электриков 21. Возле щита с надписью СВАРКА ЛЮМИНИЯ. делался более 10 раз на литье.
....а чё они там делать могут?? У меня родные Хондовские стоят - такие покоцаные по периметру. Они устраняют лёгкую покоцанность?? и возвращают первозданный вид?? |
ЗАварят любую дірку или покоцанность, и отполируют . рядом покрасочній цех. Делают пачти усе.
|
Тут я тут
Я робыв на вул. Кринична 29, в районе совских прудов |
Итого Электриков 21
Кринична 29 обе проверены. Дуже дякую, будем проверять на личном опыте. |
Адрес не знаю, но если ехать от ресторана "Дубки" в сторонуДорогожичей, сразу после "Дубков" ж/д мост, а за мостом поворот налево, там шиномонтаж, на нем тоже диски реставрируют! Мне еще на сивике делали, там у меня почти пол диска не было, и ничего, сделали, досихпор ездят диски
|
Привет семье.
Кто разбирается, помогите пожалуйста советом. Покоцал себе родной 17" на аккорде. Хочу поехать прокатать, но безопасно ли его ставить снова после этого? Не будет ли каких-то проблем на больших скоростях? Думаю может купить еще один оригинальный, а тот, что прокатал, поставить как полноценную запаску. Как считаете? И раз пошла такая пьянка, может кто знает, где можно прикупить 17" диск на 2006 Аккорд? |
smarty, Обратись на точки по рихтовки, там ребята скажут, если диск можно отрихтовать, то рихтуй, а если ему полный каюк, тогда фтопку его
|
Ну это понятно, если рихтовке не подлежит, то в топку.
Позвонил в ДМИ. Ориентировочная стоимость одного диска 17" 4000грн, ждать минимум 3 недели |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))