Запах горелого
HONDA СТО - технический архив
Недавно начал ощущать запах горелого после среднепродолжительной поездки...проехал например минут 30..потом остановился, заглушил двигатель и начинает чувствоваться запах горелого. Что это может быть? Может у кого-то подобное было?
|
Уровень масла проверь срочно!
|
Тормозные колодки, как вариант...
|
Моторный отсек давно мыл?
|
начнем с другого, где именно пахнет горелым?
|
Совсем недавно такое было! Трубка гидроусилителя протекала на коллектор. При движении запаха нет, останавливаешся - есть. Надоело, поменял, вонь ушла
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:Совсем недавно такое было! Трубка гидроусилителя протекала на коллектор. При движении запаха нет, останавливаешся - есть. Надоело, поменял, вонь ушла
У меня раз стрем был! Батя покрасил защитный кожух выпускного коллектора краской и забыл сказать. я еду себе и вдруг ощущаю страшную вонь из печки!!! Очко мое в тот момент могло перекусить лом! остановился срочно, поднял капот и ощутил неописуемую радость! Ты ничё не красил? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Не, у меня хвантазии не хватило
смотри откуда масло может капать на глушак или штаны, если это не колодки воняют
Added after 1 minutes: и еще в третем поколении акордов/прелей, при подтекании масла из под масляного фильтра, оно попадает как раз на трубу гушителя или гофру. Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
трудно понять откуда запах....просто чувствуется и такой еле слышный стрекот, когда двигатель заглушил и из машины вышел, стрекочет в районе резонатора
|
Смотри пост выше! У меня из под фильтра тоже подтекает, но оттуда запах в машину не попадет! Ищи подтекания под капотом (студава запах через воздухозаборник попадает в салун), но ты их модешь не увидеть, если их мало, то они быстро выгорают и ВОНЯЮТ
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))