Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились
help !!! Необходима помощь маляра или полировшика
HONDA СТО - технический архив
Семья, необходима ваша помощь, суть проблемы (в двух словах): вечером, кто-то возле магазина, оставил след на моей двери, точнее двух (см.фото).Сейчас ищу хорошего маляра или полировщика. Царапина без вмятин, задет только верхний слой краски и местами виден грунт.Царапина находиться ниже дверного молдинга. Подскажите, где оперативно и качественно можно убрать царапину на сердце (двух дверях). ЗАРАНЕЕ спасибо за помощь...
|
на такі царапини треба покласти великий болт і забути
не на фарт їх заробляти повірь мені |
Да, неприятно, поищи в архиве тему, там удаляют такое без перекраски авто, то что вмятины они делают точно, а вот подкраской вроде в Киеве еще не занимаются, только в Харькове, нужно звонить им и узнавать . Полирнуть уже не удастся, так как до грунта дошла царапина
Added after 1 minutes: slavko, человек спросил адреса, если помочь не может, то не флуди плиз |
!navi!,
Не вздумай полировать Хонду не на комплексной СТО! В Сб заганал на мойку, попросил заполировать царапину на ребре крыла от двери соседей по парковке, так мне краску протерли на ребре до грунта Попробуй подъехать на "Пуше". Красят там очень качественно, имхо. Может и полирнуть попробуют... No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Усама Ладен, а подъехать на "Пуше", это где? Контакты можно попросить (адрес, телефон, имя)... СПАСИБО
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились |
!navi!,
По моему, есть контакты в любых автожурналах... Попробую поискать... Тверской тупик,4 465-84-36 521-15-95 Визитка полуторагодичной давности у меня No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Усама Ладен, спасибо, заеду проконсультируюсь.
ФОТО-отчет о поездке в "Пуше". Цена=50грн(15мин). Сервис так себе...(оказалось, что мастер был слегка пьян) пришлось следить за каждым движением его рук. Оценка-3 (по пятибалльной шкале).
!navi!,
А что сделали? Просто залепили краской?... Спасибо за информацию,- странно, раньше было не в пример лучше. Правда я был там уже давненько... No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Усама Ладен,полирнули с пастой и на этом всё... Говорят красить и шпаклевать надо
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))