Привет семья!
Хочу поменять резину на своём баяне. В связи с этим вопрос! На какую?
Штатная стоит "Bridgestone Potenza RE-40" 225/45 R17
Что не устраивает:
1. Ооочень шумная.
2. На больших скоростях плохо держит дорогу.
3. После 4000 пробега выдуло шишку. (Ездить ксати можно?)
На ДМИ сказали: Да, резина не фонтан. И посоветовали Good Year - Eagle F1 GSD-3.
Кто что скажет? Или может получше какая есть?
Во что лучше переобуть 7-й Accord
HONDA СТО - технический архив
|
да, есть и получше резина.
в архивах есть пару веток по летней резине. |
yokohama, toyo, pirelli (правда пирелли очень мягка, в резултате чего быстро стирается)
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
На заводе ставят резину, чтоб доехать из салона до магазина, где продают колеса, а оттуда до шиномонтажа. Еще она годится для езды в режиме "бабушки". Рекомендуют (при активной езде особенно!) резину сразу менять!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
приям цирк какойто...
а почитаешь рецензию производителя на Ре040, так прям руль грысть от восторга от возможноетй резины хочецо (а какой епитет - "устанавливаецо серийно на большинство спортивных седаноф...") кино и ненцы. |
я себе поставил Eagle F1 только на 50 тк живу в Харькове и на потензе за 2 недели 2 ската. 1 - шишка, 2- боковой порез в 2х местах, поэтому низкий профиль меня не радует. Eagle F1 дорогу до 240 держит отлично (вчера днепр - запорожье 24 минуты!) очень мягкая ( на любителя) я первую неделю изза мягкости хотел продать казалось что машина как желе и шумит по воде минусов больше нет. Отьездил на ней 15к за 2мес и никаких проблем.
З.Ы. если че забыл описать спрашивайте |
у мну тоже Ыгл Ф1. Мне нравицца. Не сказал бы, что мягкая. Пока немного не прогреецца наоборот жестковата и плохо тормозит по мокрой дороге. А так вполне.
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
F-1 хороша, но ботся очень боковых ударов, ям, рельс и прочее, что может резину о диск ударить.
Мне с Type S CL9 досталась очень рульная резина, выйду во двор посмотрю какая. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
боковых не боицца или мне какаята неправильная досталась!
|
Я пользовался Pirelli P6000. Рулиться класно - 2 раза от жестких аварий спасла. Правда шишку сделал и износ ну очень быстрый.
P.S. Еще мне нравится как люди 240 едут на машинах у которых максималка 227 |
Amadeus:Я пользовался Pirelli P6000. Рулиться класно - 2 раза от жестких аварий спасла. Правда шишку сделал и износ ну очень быстрый.
P.S. Еще мне нравится как люди 240 едут на машинах у которых максималка 227 Не знаю, не знаю. 235 ехал сам. едет точно. |
Флинт, погрешность спидометра. По результатам замеров ЗА РУЛЕМ погрешность аккорда на скорости больше 200 более 20км/ч
|
Может быть! Не спорю.
По резине насоветовали Йокогаму. Подскажите, пожалуйста, какую модель лучше выбрать и где можно купить/заказать? (безнал желательно) |
Правильно насоветовали.
Оптимально ES100. Оно куда как лушче 520й и 539й. Идеально V102 или V103. Или Бридж 03. Альтернатива - Toyo серия Проксис. В этойже цене уже идет и Мишлен, и Континенталь. Потом Данлоп (хороший вариант Sport Maxx). p/s/ явновыраженые "водные" шины и "полуслики" не бери: чистых идеальных дорог мало, а на грязных, грунтовых и гребенке на такой резине угробишся. |
Посмотрел я на резинучто пришла мне с машиной
Dunlop Formula SP901 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Посмотрел я на резинучто пришла мне с машиной
Dunlop Formula SP901 Тебе повезло больше! А какого года автомобиль? Added after 48 minutes: yyamaa:Правильно насоветовали.
Оптимально ES100. Оно куда как лушче 520й и 539й. Идеально V102 или V103. Или Бридж 03. Альтернатива - Toyo серия Проксис. В этойже цене уже идет и Мишлен, и Континенталь. Потом Данлоп (хороший вариант Sport Maxx). p/s/ явновыраженые "водные" шины и "полуслики" не бери: чистых идеальных дорог мало, а на грязных, грунтовых и гребенке на такой резине угробишся. Связался с www.iTyre.com, V102 и V103 поставить невозможно! Возможно только АС01 и V550. Как эти модели? Или искать другого поставщика? Может кто посоветует? |
Флинт, это не заводская резина. мне машина с такой досталась. сделаю фото вложу. очень доволен.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
АС01 - ето буджетная резина. В550 - это "экономично-комфортная" резина, тихая и долгоизнающая (вся серия такая).
тут есть В102, но не во всех размерах. http://importshina.kiev.ua/millenium/stranicy_sajta/glawnaja/ а вот и 901 (тока фм) http://www.ityre.com/uk/tyres/catalog/dunlop/model/4859/ но по американцким сайтам - она не очень. яб рекомендовал бридж 03 или данлоп спорт макс. ну или В103 (но цена!) |
Катаю TOYO PROXES T1R, очень доволен. Отъездил уже 25000, всё ОК!Рекомендую .
|
А для зимы что лучше в 17 размере на Аккорд?
No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Флинт:Привет семья!
Хочу поменять резину на своём баяне. В связи с этим вопрос! На какую? Штатная стоит "Bridgestone Potenza RE-40" 225/45 R17 Что не устраивает: 1. Ооочень шумная. 2. На больших скоростях плохо держит дорогу. 3. После 4000 пробега выдуло шишку. (Ездить ксати можно?) На ДМИ сказали: Да, резина не фонтан. И посоветовали Good Year - Eagle F1 GSD-3. Кто что скажет? Или может получше какая есть? У меня выдуло шишку после 1000, а одно пробил. Сейчас думаю покупать ли новые 4е или же искать 2 Potenza. Ты свои кстати не продаешь? |
sandr:Катаю TOYO PROXES T1R, очень доволен. Отъездил уже 25000, всё ОК!Рекомендую .
поддерживаю товарисча Сандра! откатал 5 тыс на Т1Р резина просто супер держит идеально что на сухой дороге что на мокрой очень рекомендую Honda ist uber alles!!! |
Где-то ьыл мой небольшой отчетец по резине летней - поищи.
По зиме - ищи 16-е диски. И резинку в 16 радиусе с профилем повыше чем твой 17-й сток Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Guinn, Юзал проксес в 15 радиусе. Проксес, хорошая, заметно плотнее состав чем данлоп 901 и Еагл Ф-1, на которых гули 2 в год вылазит. Но у менгя сложилось впечатление, что больше сезона не поездишь, дубеет.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
smarty:
Флинт:Привет семья!
Хочу поменять резину на своём баяне. В связи с этим вопрос! На какую? Штатная стоит "Bridgestone Potenza RE-40" 225/45 R17 Что не устраивает: 1. Ооочень шумная. 2. На больших скоростях плохо держит дорогу. 3. После 4000 пробега выдуло шишку. (Ездить ксати можно?) На ДМИ сказали: Да, резина не фонтан. И посоветовали Good Year - Eagle F1 GSD-3. Кто что скажет? Или может получше какая есть? У меня выдуло шишку после 1000, а одно пробил. Сейчас думаю покупать ли новые 4е или же искать 2 Potenza. Ты свои кстати не продаешь? готов продать 4 потензы, пробег 50 км по счетчику 235/45R17 93 W как цвела казацкая чуприна |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))