Полный БРЕД!!!
HONDA СТО - технический архив
Подскажите! машина не заводится со стартера, зато столкача за милую душу! Свечи новые, акумулятор тоже
|
ну ставь на горе...с утра дверцей хлопнул - сама покатилась, завёл и поехал (у меня брат так копейку заводил каждое утро..честно) ))
|
mpa,
Браво. Совет как раз для технички. 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
По моему эта тема обсуждалась уже на www.hondamotor.ru да и здесь... У меня такая же херовина..Там по моему просто вследствии холодной пайки реле бензонасоса..оно может не контачить..как результат - перепаять контакты..
Думаю, что именно из-за этого. Вобще это болезнь Сивиковских движков. Форум- это эстонский чат. |
а как не заводица?
я б сказал шо два варианта 1. уже озвучен (реле) 2. втулки стартера (было такое, батарейка впорядке, а крутит очень туго - замена втулок и все ок) |
когда ключ поварачиваешь, насос гудит?
Нет предела совершенству |
стартер как крутит бодро или нет?
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
когда поврнул ключ горит лампочка желтая чек
когда она гаснет у мну слышен щелчек - реле если нет щелчка то реле адназначно (было такое) |
Очень сильно похоже на то, что в замке зажигания контактная группа навернулась...
|
Рассказываю подробно: Бензонасос работает( кстати от жигуля нового Бошевский 250 гр. с гарантией, давление держит нефиг делать!) , лампочка желтенькая на панели загорается, потом слышен звук насоса, лампочка тухнет, потом включается стартер, молотит движок ,короче все зашибись!!Но мотор не заводится
Берешь из багажника буксировочный тросс, цепляешься за какое-нить авто с добрым водителем, врубаешь вторую передачу......через 3 метра буксировки мотор заводится Вот все так и есть. Added after 3 minutes: гаснет у мну как понять? Added after 1 minutes: Timofey, гаснет у мну как понять? |
Попробуй включить зажигание и в обман замка крутануть стартером, только с передачи незабудь снять. Я делаю так подаю "+" на втягивающее реле, вместо того, что идет от замка, точнее от реле.
Если завелась - замок невернулся |
Dimych:Попробуй включить зажигание и в обман замка крутануть стартером, только с передачи незабудь снять. Я делаю так подаю "+" на втягивающее реле, вместо того, что идет от замка, точнее от реле.
Если завелась - замок невернулся Так ведт стартер же у него крутит от замка... Думаю, что крутит он не очень бодро да и топливный фильтр посмотри. Все вышеизложенное считать мыслью! |
а педальку ты ножкой трогаешь когда стартер молотит?
Уж больно похожи симптомы на перелив... так как заводиться со второй передачи! а это значит что только на ОЧЕНЬ больших оборотах, т.е. пока не продует цилиндры, то хрен заводиться... Попробуй педальку газа в пол и держать, а потом уже и начинай крутить стартером секунд 10-15 непрерывно. Если с первого раза не завелась, то можешь повторить попытку 3-4 раза, но при этом не отпускаешь педаль и продолжаешь ее держать до упора. Между попытками делай паузу в 1 минуту, так сказать передышка для АКБ. Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза Редаговано: Cobox (15-09-2006 17:34) |
Andreika, читай внимательно. Про замок говорю потому как 90% таких случаев. Происходит это из-за того, что подгорают контакты в замке именно в положении "стартер".
Отсюда вывод: стартер крутит, а на зажигание "+" неподается. Andreika, а про топливный фильтр, бугага - это ты "круто" сказал... |
Dimych:Andreika, читай внимательно. Про замок говорю потому как 90% таких случаев. Происходит это из-за того, что подгорают контакты в замке именно в положении "стартер".
Отсюда вывод: стартер крутит, а на зажигание "+" неподается. Andreika, а про топливный фильтр, бугага - это ты "круто" сказал... С замком такая фигня была на жигуле, но на хонде . Хотя по всем признакам так оно и есть. Кстати одним из признаков отсутствия "+" на зажигании есть погасание (нифигасе слово ) лампочек на приборке в положении ключа "стартер" (в жигулях так было) Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, на Хондах, Фордах, Маздах, Опелях, Ситроенах и тд и тп абсолютно одинаково случается. Старье плюс энное кол-во запусков двигателей.
|
Непропадайте далеко
|
Dimych:Pasha, на Хондах, Фордах, Маздах, Опелях, Ситроенах и тд и тп абсолютно одинаково случается. Старье плюс энное кол-во запусков двигателей.
Согласен, просто я разбирал замок на галанте 87-го. Даже подгораний нету . Жигулевский новый выглядел хуже Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Andreika, а про топливный фильтр, бугага - это ты "круто" сказал...
А че те про топливный фильтр не нравится? На малых оборотах его пропускной способности может не хватать для пуска, а вот на оборотах поболее - вполне. Все вышеизложенное считать мыслью! |
Andreika:
А че те про топливный фильтр не нравится? На малых оборотах его пропускной способности может не хватать для пуска, а вот на оборотах поболее - вполне. Так насос вроде иликтричиский и ему должны быть пох обороты Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:
Andreika:
А че те про топливный фильтр не нравится? На малых оборотах его пропускной способности может не хватать для пуска, а вот на оборотах поболее - вполне. Так насос вроде иликтричиский и ему должны быть пох обороты и непросто должны... а и есть пох, но бывают двух и трех режимные, но и этим пох. Andreika, А тепер про пропускную способность... Насос давит так, что полюбому хотябы чуток продавит. Так вот... на малых оборотах надо мало топлива, а на высоких? Правильно - много. Как следствие, признак потери пропускной способности у топливного фильтра (причем он только один) - на холостых и малых оборотах работает, а на высоких оборотах или под давольно серьезной нагрузкой автомобиль начинает дергатся, вялый при разгоне, при сильной потери пропускной способности вообще глохнет. Это касается как торможектора так и карбюратора. ЗЫ Правда бывают случаи когда авто неработает при любых оборотах, но это уже руки хазяину авто надо оторвать |
Пять копеек.
Если замок зажигания подгорел то и с буксира не заведется... Ganjubas, А ты где в Днепре? Мож подскочить? Added after 4 minutes: Тел. 8 095 528 15 38 |
Шутник, неверешь - ненадо.
Я устал. Исчите где хотите. Прошу только написать что было... |
На замок больше похоже.
Рассудите логически Нужно всего лишь при следующем "незаведении" от замка крутнуть стартер напрямую. Заведется - знач замок. 095 6666799
063 6967272 |
Шутник, Я живу в приднепровске и Каждый рабочий день еду по проспекту "Правда" Я щас без переднего бампера езжу может видел....
Added after 7 minutes: Спасибо за советы! если это еще случится, а я забыл сказать, что ЭТО случается ИНОГДА, кстати, что интересно с утра на холодную ни разу этой херни не случалорсь,то я проверю все, что вы посоветовали.....а потом, наверно к электрику О причине обязательно сообщю. Если кому есть, что добавить....добавляйте! Added after 3 minutes: P.S.Сегодня купил тросик сцепления на "Джапанкаре" (есть кантора такая....) выброшеные деньги |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))