Программа HONDA EPC содержит полную информацию о запасных частях для автомобилей с левым и правым расположением руля (кроме моделей для японского рынка) начиная с 1982 года
Поставляется одном DVD при установке занимает 25Mb программа по умолчани
Варианты то же что и Днепро Мотор но вроде очереди поменьше
СТО У Артема на Выдубичах отзывы разные
СТО JMEngineering на Кавказской Vice and Co на форуме есть товарищи оригинальные з/ч под заказ по самым нормальным ценам
Е
Вобщем пришло время поменять тормозные диски+колодки
Возник вопрос а менять ли направляющие? Почему он возник? Потому что при езде по неровностям отчетливо слышен стук суппорта Да и рукой он шевелится и стучит
Но берут сомнения уч
Тронулся со светофора и ели воткнул 2 ю передачу Дальше хуже при попытке переключитьь на 3 ю ничего не получилось более того вабще никакая скорость не втыкалась Повыжимал сцыпление подергал ручку переключения и струдом воткнул 1 ю з
Доброго времени суток семье!
Такой вопрос D15B2 если я начинаю движение во время прогрева автомобиля то машинка летит как ракета двигатель работает мягче передачи длинне
Спустя какое то время когда машинка полностью прогрета ди
Принимайте в свои ряды день как обзавелся 4ым Прелюдом машинка малеха заезжена так что буду потихоньку приводить ее в чувство… Машинка склонна к перегреву скорее всего из за недостающего куска радиатора Завтра думаю отправляться на пои
По моему ДТП созвонился с виновником ГО у него нет Где можно нормально оценить ущерб? ДМИ сколько возьмет за это? Подозреваю что и с калькуляцией он не согласится или не потянет еще две крепко разитые машины присутствуют У меня ба
Решил я у себя проверить истинный расход топлива Проверил и прозрел!
Бензин 14 5 литров на 100 Км в городе
Газ 15 литров на 100 Км в городе
ИМХО это просто дофига Из за умершей лямбды такой расход может быть?
Кто что думает по эт
готовлюсь к зиме хочу покрасить стальные диски дабы не гнили Вижу 2 варианта
1 отдать на пескоструйку и потом задуть из баллончика
2 отдать людям пусть чистят и красят
Много денег понятно выбрасывать не хочу
Подскажите по 2
Подскажите кто хоть как то сталкивался с этим! Вопрос в чем очень много пыли в фарах на отражателе как раз там где ближний свет Ночью и вечером едешь как без света Подскажите что лучше сделать Заранее благодарен всем тем кто откликнется
Мы купили вторую машину в основном для жены и я на ней проехан на отдых туда и обратно 1500 км После приезда пересел на свой Сивик и о ужас мне показалось что она ехать вообще не хочет Прошло время я опять привык к своей Хонде но я по
Лично я думаю что пихать в хондовский мотор колхозные запчасти (а именно такие и продают везде)смысла нет лучше найти(пусть даже время потратить) хороший мотор сделать ему ревизию (прокладочки колечки)и радоваться
Кто что по этому пов
Всем добрый день! Может кто подскажет или посоветует что это может быть
Суть проблемы D15B2 на холостом ходу была не очень сильная вибрация на руле и кулисе КПП При осмотре ДВС обнаружил что пердняя правая подушка двигатель полность
Стоит у меня стоковый Данлоп но последний дождь как то разочаровал в управляемости Проскальзывают да и есть небольшие заносы вялое торможение Прошел на них где то 40 тыщ (всего 61пробега но зимой на зимке езжу) Протектора еще где
Мужики что нужно сделать с тормозной системой Преля что бы она стала более устойчивым к перегревам какие диски/колодки ставить или это все безсмысленно и надо менять все вместе с суппортами??? И еще вопрос существуют ли керамические торм
Привет всем!
В общем вопрос нарисовался
Уже достало меня каждый год по 2 раза подвариватьпереваривать выхлопуху
Может имеет смысл поменять весь тракт?
И что в таком случае ставить? И по чём?
Начитался в инете статей по поводу установки распределённого впрыска вместо моно на D15B2 и установки головки блока от D16Z6 Что якобы в сумме дают прирост и движёк выдаёт 125 л с в среднем
Вопрос такой кто нибудь на форуме это д
После упарковывания машины на стоянку была замечено капанье прозрачной жидкости на пол (по консистенции как вода)
Капает где то между правым и левым передними колесами /ближе к правому/
Тормозная?
И что делать? Можно ли на СТО в т
100пудово помню что кто то здесь на форуму говорил что мыл и чистил
моя не до конца садится видать ей совсем плохо
хочу снять почистить смазать и поставить обратно
кто делал поделитесь опытом какие там могут быть затыки
Вопрос возможно и глупый но для меня важный
Менял масло в коробке (civic d15b) ATF Ultra Z1
Сдернули с меня за эту хрень очень ощутимую сумму обосновывая тем что в варике 8 литров жижи нужно заливать
Вопрос сколько вообще нужн
Дела ! на нейтралке коробка издает страааанные звуки ](* ) как будто там масла и нет выжимаю сцепление тишина что это такое грешу на подшипник первичного вала а?
Добрый день семье!!
Есть вопрос на который я не могу найти ответ!
У меня обороты на холодном моторе скачут сказали надо датчик Т поменять Так вот датчик Т датчик вкл вентилятора датчик ОЖ если не исправны какие признаки как о
Обнаружил сегодня новый звук в салоне При повороте руля в любую сторону приблизительно каждые пол оборота слышен отчетливый щелчок сразу под креплением Похож на звук отщелкивания поворотника но не он Слушал очень внимательно звук ис
Семья поделитесь полезной и необходимой для меня информацией ГДЕ? и у КОГО? можно приобретать на постоянной основе расходники на ACCORD 2003 2006г Близиться время прохождения ТО
Ау здесь кто то есть Складывается впеча
Хочется поставить камеру заднего вида будет подключена к Pioneer5700 Кто то может посоветовать? Цветная или черно белая где взять почем?
И еще хочется вот такое ( Может кто то знает где взять?
Хочу поменять жидкости подскажите
1) Масло + фильтр Фильтр понятно оригинал
Масло ранее было (подозреваю) немецкое т к машинка оттуда Залил тут Кастрол По ощущениям похуже
Что залить такого немецкого чтоб мотору было хорошо
Доброго всем дня! Только на днях приобрёл Сивик
Необходимо заменить сальники клапанов и передний сальник коленвала Двигатель D15B2
Если есть возможность подскажите пожалуйста приблизительную стоимость ЗПЧ и стоимость работ по замене
вопрос вот в чем
раньше турбину не слышал а теперь она стала отчетливо свистеть на оборотах
как долго можно так ездить?
и что случится если ее заклинит?
Если это имеет значение турбина стоит на дизеле
Народ подскажите может кто владеет инфо где можно прокатать 17 диски ?? буду премного благодарен D а то трабл случился в ямку попал и диск погнул ( не просайте друга в беде D
Народ уже не знаю что делать =) езжу по Москве не жрет масло ни капли не уходит =) стоит выехать за город проехаться со скоростью 150 км в час масло испаряется вообще =( ниже минимума падает два литра влил за поездку в Рязань и обратно в