Приветствую всех .
Ребяты, буквально на днях начал гудеть бензонасос (подвесной), причем гудит так, что слишно даже при работающем двигателе, гудит пока не постоянно, но слишно частетнько.
Подскажите, что за хрень такая, неужели мне надо готовиться к замене этого агрегата
Гул бензонасоса...???
HONDA СТО - технический архив
|
скорее всего да .. хотя есть конторки которые и чинят их
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
вот херня...!
Cobox, может даш наколочку на подобные конторки, пообщался бы зарание с людьми типа стоит ли чинить или лутше купить новый та мозг не парить Интересно вот сколько он еще продержится, что бы не получилось что застряну где то на дороге и думай потом как домой добраться |
aviso.kiev.ua там не раз встречал
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
UBER:вот херня...!
Cobox, может даш наколочку на подобные конторки, пообщался бы зарание с людьми типа стоит ли чинить или лутше купить новый та мозг не парить Интересно вот сколько он еще продержится, что бы не получилось что застряну где то на дороге и думай потом как домой добраться Свяжись сначала с Энди-Х! Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))