Тронулся со светофора... и ели воткнул 2-ю передачу. Дальше хуже при попытке переключитьь на 3-ю ничего не получилось, более того вабще никакая скорость не втыкалась. Повыжимал сцыпление, подергал ручку переключения и струдом воткнул 1-ю, затем 2-ю, 3-ю и так доехал домой (около 1,5км). Поддомом потыкал скоростя: 1-ю отпускаю сцыпление и в какойто момент мощьный рывок в перед как удар... затем опять ниче не втыкается затем втыкается с хрустом затем вроди все ок, мвтыкаю заднюю ручка коробки дергает... и так далее.
Что бы ето могло быть? Или как можно определьть поломку сципления или коробки без вскрытия?
Заранее всем благодарен за помощь!
Проблема с переключением скоростей..... Хелп!!!!!!
HONDA СТО - технический архив
|
проверь жидкость в бачке сцепления
Москва - Воронеж, не догонишь! |
А потом ход штока рабочего цилиндра при нажатии на педаль сцепления
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
были точно такие же симптомы - вылетела пруженка на диске сцепления (из харькова доехал)
ЗАМЕНА СЦЕПЛЕНИЯ (почти 100%) |
Timofey:были точно такие же симптомы - вылетела пруженка на диске сцепления (из харькова доехал)
ЗАМЕНА СЦЕПЛЕНИЯ (почти 100%) Да, наверное ты прав Интересно скока оно стоит и где лучьше покупать |
в Запорожье помог бы без проблем
я люк ставил - все ок |
Vet:Тронулся со светофора... и ели воткнул 2-ю передачу. Дальше хуже при попытке переключитьь на 3-ю ничего не получилось, более того вабще никакая скорость не втыкалась. Повыжимал сцыпление, подергал ручку переключения и струдом воткнул 1-ю, затем 2-ю, 3-ю и так доехал домой (около 1,5км). Поддомом потыкал скоростя: 1-ю отпускаю сцыпление и в какойто момент мощьный рывок в перед как удар... затем опять ниче не втыкается затем втыкается с хрустом затем вроди все ок, мвтыкаю заднюю ручка коробки дергает... и так далее.
Что бы ето могло быть? Или как можно определьть поломку сципления или коробки без вскрытия? Заранее всем благодарен за помощь! Было такое на сивке, полетел цылиндр сцепления. 俺のホンダは遅いし、アメリカ物だ。。。 |
А у меня накрылась коробка скоростей...
Подскажите кто шарит можно ли на мою сивку поставить коробку от VTi Двигатель D16Z6, механика 5-скоростей. |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))