Denis:в действительности на двигателях , назовем их среднего объема до 2, 0 литров имеет место данный факт. Объяснить его техническим языком я не могу. Почему угар масла на малых объемах двигателей.
По этому выбор за Хозяином. Как ему ездить, что заливать (при учете быстрой езды) и какой расход масла считать (для себя) нормальным.
Но вот у меня вопрос, а на СИВИКЕ езда со скоростью 160 км. в час доставляет Вам комфортное чувтсво.
Скажу честно, когда у меня был СИВИК, при езде больше 150 у меня был сплошной ДИСКОМФОРТ, а при езде на дальние расстояния усталось была сильнейшая. А КАК У ВАС?!
По этому выбор за Хозяином. Как ему ездить, что заливать (при учете быстрой езды) и какой расход масла считать (для себя) нормальным.
Но вот у меня вопрос, а на СИВИКЕ езда со скоростью 160 км. в час доставляет Вам комфортное чувтсво.
Скажу честно, когда у меня был СИВИК, при езде больше 150 у меня был сплошной ДИСКОМФОРТ, а при езде на дальние расстояния усталось была сильнейшая. А КАК У ВАС?!
Да, Вы правы. Я было вот вчера, как ехал с Киева начал тягаться с Mersedes E200 (w124)....раскочегарил под 160 км/час имея 5 человек на борту включая меня....когда начал обгонять подряд 3 фуры на такой скорости а в стороне было поле, как раз боковой ветер..да действительно явно недостаточная устойчивость чувствовалась...проще говоря когда меня понесло на метр в сторону ограждения..меня "в пот кинуло"...поэтому оптимальная скорость на Сивке максимум до 140 км/час...а лучше 100-120 км/час..тогда и расход и бензина и масла вполне терпимый. Газ сбросил и пропустил вперёд 200 Мерс... как оказалось, который всё равно приехал практически в тоже самое время в Чернигов, где на въезде мы и встретились
Форум- это эстонский чат.