Не работает обдув в печке
HONDA СТО - технический архив
Подскажите кто столкнулся. Ни с того ни с сего перестал работать обдув на печке. Ни на какой скорости не работает. Что может быть? Как подлечить?
|
как минимум проверить предохранитель
крепко жму горло,
я |
Che:как минимум проверить предохранитель
..а потом-моторчик No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5:
..а потом-моторчик а потом разъем на ручке-крутилке вентилятора (нало снимать енту панель...) Все вышеизложенное считать мыслью! |
Laser, и какое авто написать не мешает, фильтр салона проверь еще
|
А где он находится? Added after 1 minutes: Giveme5:
..а потом-моторчик Значит нужно будет его вынемать из бардачка? Added after 50 seconds: Andreika:
Giveme5:
..а потом-моторчик а потом разъем на ручке-крутилке вентилятора (нало снимать енту панель...) Даже если другие регуляторы работают? Added after 53 seconds: MULTIK:Laser, и какое авто написать не мешает, фильтр салона проверь еще
Машина Хонда Аккорд СС7 Фильтра салона там нет. |
Даже если другие регуляторы работают?
если мне не изменяет память, то остальные регуляторы механические (тросики) - температура воздуха и направление обдува... Работают ли кнопочки режима забора воздуха (снаружи и рециркуляция) и горят ли на них лампочки? Все вышеизложенное считать мыслью! |
Andreika:
если мне не изменяет память, то остальные регуляторы механические (тросики) - температура воздуха и направление обдува... Нет заслонка вроде не механичаская Работают ли кнопочки режима забора воздуха (снаружи и рециркуляция) и горят ли на них лампочки? Лампочки горят + при переключении слышно как изменяется заслонка. |
Предохранитель под рулём должен быть слева..там целый набор их...
Форум- это эстонский чат. |
bihta:Предохранитель под рулём должен быть слева..там целый набор их...
Электроик смотрел сказал вроде как целый |
Laser:
Andreika:
если мне не изменяет память, то остальные регуляторы механические (тросики) - температура воздуха и направление обдува... Нет заслонка вроде не механичаская Работают ли кнопочки режима забора воздуха (снаружи и рециркуляция) и горят ли на них лампочки? Лампочки горят + при переключении слышно как изменяется заслонка. Посмотрел электросхему - если лампочки кнопочек горят и заслонка забора воздуха перемещается, то предохранитель 7,5А в порядке (в салоне у левой ноги). У моторчика вентилятора есть реле. Оно находится у левой водительской ноги слева в блоке предохранителей и реле. У этого реле есть предохранитель №18-30А (под капотом) - смотри его. Все вышеизложенное считать мыслью! |
Andreika:
Laser:
Andreika:
если мне не изменяет память, то остальные регуляторы механические (тросики) - температура воздуха и направление обдува... Нет заслонка вроде не механичаская Работают ли кнопочки режима забора воздуха (снаружи и рециркуляция) и горят ли на них лампочки? Лампочки горят + при переключении слышно как изменяется заслонка. Посмотрел электросхему - если лампочки кнопочек горят и заслонка забора воздуха перемещается, то предохранитель 7,5А в порядке (в салоне у левой ноги). У моторчика вентилятора есть реле. Оно находится у левой водительской ноги слева в блоке предохранителей и реле. У этого реле есть предохранитель №18-30А (под капотом) - смотри его. Предохранитель под капотом тоже вроде как целый. А может быть вариант выхода из строя самого реле? |
может быть и реле, а скорее всего блок сопротивлений перед моторчиком.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:может быть и реле, а скорее всего блок сопротивлений перед моторчиком.
А как это можно проверить? |
Laser:
А как это можно проверить? На максимальном обдуве должен работать в таком случае - там сопротивления не задействованы... Проверять по мануалу. Поищи поиском... кто-то выкладывал ссылки на твой мануал... Все вышеизложенное считать мыслью! |
Andreika:
Laser:
А как это можно проверить? На максимальном обдуве должен работать в таком случае - там сопротивления не задействованы... Проверять по мануалу. Поищи поиском... кто-то выкладывал ссылки на твой мануал... На максимальном обдуве тоже не работает. |
Laser:
Andreika:
Laser:
А как это можно проверить? На максимальном обдуве должен работать в таком случае - там сопротивления не задействованы... Проверять по мануалу. Поищи поиском... кто-то выкладывал ссылки на твой мануал... На максимальном обдуве тоже не работает. Думаю, что реле или мотор или диод мотора... Ищи мануал. Удачи Все вышеизложенное считать мыслью! |
Andreika:
Laser:
Andreika:
Laser:
А как это можно проверить? На максимальном обдуве должен работать в таком случае - там сопротивления не задействованы... Проверять по мануалу. Поищи поиском... кто-то выкладывал ссылки на твой мануал... На максимальном обдуве тоже не работает. Думаю, что реле или мотор или диод мотора... Ищи мануал. Удачи Для начала надо будет проветить реле. Если нет.... А где находится диод мотора? А где же найти этот мануал? |
Для начала надо будет проветить реле. Если нет....
надо найти или такое же реле или проверять по мануалу А где находится диод мотора?
рядом с мотором А где же найти этот мануал?
как уже писал - поиском по этому форуму или тут http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=3632 Все вышеизложенное считать мыслью! |
Andreika:
надо найти или такое же реле или проверять по мануалу А где находится диод мотора?
как уже писал - поиском по этому форуму или тут http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=3632 Спасибо! буду искать... Зима ведь скоро....надо что-то делать. |
Laser:
Andreika:
как уже писал - поиском по этому форуму или тут http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=3632 Спасибо! буду искать... Зима ведь скоро....надо что-то делать. проще всего поехать на Фрунзе в ремонт моторчеГов, все проверить, при необходимости перемотать. 1 час времени и все работает. No tengo fronteras
Giveme5:
Laser:
Andreika:
как уже писал - поиском по этому форуму или тут http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=3632 Спасибо! буду искать... Зима ведь скоро....надо что-то делать. проще всего поехать на Фрунзе в ремонт моторчеГов, все проверить, при необходимости перемотать. 1 час времени и все работает. А на фрунзе куда? Они сами снимут? А если это не моторчик??? |
Та же хрень
сначала не включалась, потом через несколько часов включилась, думал глюк а вчера опять и до сих пор не включается. Провода подергал, предохранители смотрел, все вроде бы ок. может это связано с сырой погодой? |
Laser:
Giveme5:
Laser:
Andreika:
как уже писал - поиском по этому форуму или тут http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=3632 Спасибо! буду искать... Зима ведь скоро....надо что-то делать. проще всего поехать на Фрунзе в ремонт моторчеГов, все проверить, при необходимости перемотать. 1 час времени и все работает. А на фрунзе куда? Они сами снимут? А если это не моторчик??? они все протестируют, и если это моторЧег-снимут его и починят. Народ, кто помнит точный адрес мафиозной точки на Фрунзе, что кондишены ремонтирует и печки. СТО СААБ? Там еще магазин мебельный и кресло желтое надувное... No tengo fronteras
SKYY:Та же хрень
сначала не включалась, потом через несколько часов включилась, думал глюк а вчера опять и до сих пор не включается. Провода подергал, предохранители смотрел, все вроде бы ок. может это связано с сырой погодой? У Вас хоть включается. А у меня как вырубило так все. Да нет при чем здесь сырая погода. Да и какая она сырая. |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))