Хочу поменять жидкости, подскажите.
1) Масло + фильтр. Фильтр понятно оригинал.
Масло ранее было (подозреваю) немецкое, т.к. машинка оттуда. Залил тут Кастрол. По ощущениям - похуже.
Что залить такого немецкого, чтоб мотору было хорошо (5W40) ? Где купить по нормальной цене?
2) Антифриз. Еще не менял. Буду менять первый раз. Что лить, сколько стОит, где купить ?
3) Жидкость сцепления уже оч. темная.
Что лить ? Где по нормальной цене?
Машина - Civic 97', англичанка.
Спасибо.
Хочу поменять жидкости
HONDA СТО - технический архив
|
mpa, як можна відчути масло я не розумію,
це можливо бензик в тебе ще був звідтіля |
шум мотора slavko
|
це тобі так здається, не переймайся це не масло проблема може бути в чомусь другому, а особливо від хренової бензини, проходять детонації мотор шумить
ти часом 98 не лиєш? Added after 1 minutes: переглянь ремні всі, їхню натяжку, шум маслаце щось нове |
я все жидкости (кроме коробки)+ фильтр, менял на Ликви Молли, на Киквидзе, по моему 34, там рядом еще Фетус работает. Масло в корбке менял на ЛЭ-2.
veni vidi vici |
Чем масло "жидче", тем громче будет звук мотора... Но я тоже перешёл на синтетику и заметил такое изменение...
|
Года 3 заливал Мобил1 5в50, проблем никаких небыло, купить на нашей точке на Окружной или в любом большом маркете.
Там же купить и ДОТ4(Лаки Моули), его заливать и в сцепление и в тормозуху, потрать 10 минут и поменяй тоже. Антифриз бери любой(красный, синий), главное пока морозов нет промой дистилятом. Залил, пару дней поездил, слил.. и так пару раз. Не забывай печку открывать когда сливаешь и на блоке гайку откручивать) Порядочный специалист по беспорядочным связям.. |
mpa, заливаю Кастрол 5в40, жалоб нет... Брал на Валми - 160 грн. канистра. В продаже появилась новая серия Кастрол EDGE, попробую на следующей смене. Антифриз брал оригинальный, 124 грн. на ДМИ, менял сам - ничего сложного нет. psycho, +1, промыть систему дистилированной водой при смене. Тормозную жидкость любую ДОТ4, я купил Лукас на Валми, вроде 34 грн., точно не помню. Замена масла, тормозной и жидкости сцепления обошлась в 90 грн., поменял в субботу.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))