Доброго всем дня! Только на днях приобрёл Сивик.
Необходимо заменить сальники клапанов и передний сальник коленвала. Двигатель D15B2.
Если есть возможность, подскажите пожалуйста, приблизительную стоимость ЗПЧ и стоимость работ по замене. И где это можно сделать???
Заранее благодарен.
Замена сальнико клапанов
HONDA СТО - технический архив
|
вопрос настолько обширный, что из-за этого уже сломали тут не одну тысячу копий: оригинал-не оригинал, официалы-дяди Вани, 100грн и 100$
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cпасибо! Ещё бы узнать где???
Сегодня на ХОНДОВКУ поеду.... надеюсь найду помощь |
А ЧЕГО Ж НИ К КОМУ НЕ ПОДОШЕЛ, я так понял у тебя серебристый сивик, свежекрашеный, видели тебя!
вследующий раз давай по живее будь, а то как не свой Москва - Воронеж, не догонишь! |
Огромное спасибо за приглашение!!! Сам не знаю чего я не подошёл... на следующей ХОНДОВКЕ я обязательно со всеми буду знакомиться.
Спасибо, что заметили! З.Ы. Очень хочется стать полноценным членом семьи!!!!! |
ну так давай, препядствий нету! ЖДЕМ
Москва - Воронеж, не догонишь! |
Ок.... я уже там...
И всё-таки, замена сальников клапанов и передний сальник коленвала ... даже не знаю куда обращаться. Точно не на ДМИ! |
Таки да! На твоё поколение тама цены на уровне
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
CMAX,
Пиши: 0503307374 Слава. Делал капиталку Гремлину, нареканий вроде не было. Мне вообще двиг другой вкидывали. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
ОК.. спасибо...обязательно ему перезвоню.
Интересено, сколько двигло будет стоить??? Может дешевле двигло, чем капиталку???? |
CMAX, В Одессе от 400 -600 уе
|
Не факт, что "кот в мешке" будет, хотя цена вполне приемлемая.... я так понял єто без навесного???
З.Ы. СПАСИБО ЗА ИНФУ!!! ПРИЕМЛЕМЫЙ ВАРИАНТ!!! |
CMAX, Конечно кот, кто же еще
|
Hello!!!
Макси очень хорошую подсветку в ноги кинул в свою СИВКУ. Приятно радует глаз, впечатляет. TENNIS_COACH >>> IMPOSSIBLE IS NOTHING >>>PLAY TENNIS |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))