Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
0
0
#797981» Androll 15-04-2009 13:42
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
выскачила ошибка у кореша после установки кат килерра )) кат килер ставил у офицалов
Певой лямбде 160тыщ )) могло ли так совпасть что она отмерла при установке каткилерра или офицыалы криворукие ее доломали?
0
4
Вобщем когда на низких оборотах вдавить тапку машина как будто долю секунды думает и потом разгоняется Но дальше вроде едет неплохо Иногда бывает даже что и на высоких оборотах создается такое ощущение будто закончился бензин машиной передергивае
0
11
Может у кого то есть на пару дней потестить первичную лямду на движок R18A1(машина хонда сивик купе американка 2007года)
Мне только поставить снять показания и снять
Если дадут поездить несколько дней то вообще шикарно
Покупать не хочется п
0
7
Пациент Accord CG9 2000 г в Пробег по одометру 140 000 по факту похоже на 240 000 Расход масла был заоблачный около 2 л на 1000 км Сначала задумывался о замене двигателя от Type R после изучения вопроса понял что это сверх проблематично и за
0
15
Есть двигатели на прелюдах b20a Япония 160 лошадей и европа 143 Так вот как узнать что это за движок на японию делался или на Европу?
товаришь покупает прелюд и там вместо родного б20а5 стоит б20а кто и когда его поставил туда продавец не з
-2
34
В сивиках 5D (предпоследних) у кого то срабатывал? Знаю что болячка аккордовская Про то что сивики этим страдают не слыхал
0
14
Нашел вот такой деваис
Суть его в дистанционном старте двигателя и паре доп заморечек стандартной сигналки Но самое главное это реализация пуска двигателя без необходимости хранением ключа в машине Т к мозг акуры отличается от мозга того же е
0
18
Здравствуйте! Сегодня попал колесом в яму а в это время слушал музыку Казалось бы какая связь В общем от резонанса вибрации после попадания колеса в яму диск в CD ченджере зажевало И теперь он не хочет ни отдавать диск ни включаться Зато пос
0
2
#1625207» Avers 24-12-2013 10:14
У меня та же проблема Если найдешь како...
Кто знает какая емкость аккумулятора в 4D 2013 года?
Племянник ушел в рейс и забыл выключить регистратор я снял на подзарядку а он такой маленький и не понятной мощности На самом аккуме ни каких знаков и маркировок кроме вот такой наклейки
В м
0
3
В последнее время авто стало ( не всегда) при заводе с утра не сразу заводиться
Поворачиваешь ключ все включается дальше на старт реакции на поворот ключа ноль И так несколько раз надо повторить до успешного завода
В течении дня все ок
0
34
Здравствуйте владею Accord 7 недавно правда ) но сразу заметил что заводится он не с пол оборота (для сравнения Мазда 6 заводилась стояло только провернуть ключ) нужно крутить стартером секунды 2 3
После ТО поменял все фильтра(топливный в
0
13
Всем привет нужен электрик Ситуацию постараюсь изложить Включенный ближний свет и при включении переключателя левого поворота включаться дальний свет причем как то не совсем понятен принцип сработки Включаю поворот моргает дальний свет бывает
0
3
Всем доброго времени суток Сегодня померяли мне компрессию Одинаковая во всех цилиндрах 15 Вот и думаю теперь это кольцам и колпачкам писец или все просто отлично и нет причин для беспокойства ? Масло не жрет но по чуть чуть уходит если крутить
0
12
Привет!
Не подскажете по гарантийной замене аккумулятора?
Машинка Honda Accord TypeS 2010
У меня сдох родной Panasonic кажись по гарантии поменяли без проблем но дали турецкий Mutlu 47 А/Ч
Так и должно быть? Коробка вся в наклейках Honda G
0
5
Хочу проверить бензонасос Прелюд 3 поколение 89 год Поеду на СТО но хотел бы знать сколько бар он должен показывать на холостом ходу и т д ??? может кто в курсе??
Просто не уверен что наши СТОшники точно будут знать сколько бензонасос должен пок
0
12
Решил не мучить свой сивик так как если снега нападает это не самый комфортный вариант передвижения и всё равно придётся ездить на другой машине да и сэкономить чуть чуть(с покупкой зимней резины)Машина будет стоять под хорошим навесом в чехле!
В
0
3
У меня Accord JHMCU26609C207941
С самого начала на сигналке Alligator M 1000 умер основной брелок Начал пользоваться доп брелком Сейчас же машина закрыта с дополнительного брелка При закрытии машины ничего подозрительного не происходило Открыт
0
1
Добрый день Подскажите пожалуйста У меня следующая проблема с машиной
Отпускаешь педаль газа и машина катиться но начинает тормозить буд то тормозит коробкой На маленькой скорости разгоняешься до 50 отпускаешь газ и ее буд то кто то з
0
8
#1619509» Paha 09-12-2013 22:40
это в странах с хорошим бензином D
п...
Бразы
заимел проблему
На холодной машине всовываем ключ и заводим Заводиться нормально но в первые 2 3 сек слышен громкий четкий треск скрежет скрип хз как это назвать Ремень проверил все в порядке на стартер гневить нет смысла Хочу по
0
32
Прошу помочь советом что делать? или куда обратиться?
Стал владельцем Аккорда CL7 (2007) 1 5 месяца назад и соответственно занялся его профилактикой
Ситуация такая на панеле приборов не отображаются значки
габариты
ближний свет
противотум
2
15
Приветствую ВСЮ Хонда семью!
Вынужден обратиться к ВАМ с одной проблемкой Суть не так давно стал обладателем Хонды Цивик 93 года рождения Всё бы ничего только проблемма возникла у меня там где не ждали! По ВИНу двигатель D16Z6 но далёкие предыд
0
3
Здравствуйте коллеги! Текста много но постарался описать все в полной мере чтобы не возникало уточняющих вопросов
Описываю всю ситуацию
Civic 4D турецкая сборка
• Год выпуска 2008 авто немногим больше 5 лет
• Пробег 69 000 км
•
0
14
Привет
Тут у знакомого проблемка — на машине
Honda Accord CG 1999 2 0 в полной комплектации ( кожа BOSE … )
перестали работать кнопки управления музыкой итд на руле — точнее работают через раз
Мне кажется что ето шлейф в котором идут про
0
8
#1616604» lizard 05-12-2013 11:23
1 Что вы имеете ввиду под звуковой сигн...
Доброго времени суток Машина Аккорд 7 (2 4 2004г ) Недавно заметил что когда включен кондиционер он с интервалоьм секунд 10 15 то включается то выключается Не думаю что это нормально да и холодит не очень Может кто что подсказать по этому пово
0
4
по утрам когда завожу машину из под капота идет свист в районе ремня натяжной ролик поменяли Но потом снова начал замечать легкий свист что еще может быть????
0
10
кароче разбил задний левый фонарь все работало как то но мне рихтовали заднее левое крыло и видать что то то ли коротнуло то ли лампа таки сдохла наконец то
нашел схему но хз какая из этих лампочек поворотник (
подскажите плз какой номер ну
0
5
#1614639» void 29-11-2013 15:29
о круть пасиба займусь седня завтра ...
Всем привет Подскажите пжлст очень сильно плавают обороты 800 2000 Началось не с того не с сего
Вчера почистил КХХ да и вообще весь впускной коллектор со всеми клапанами форсами и т д
Короче нифига не помогло Седня решил продиагностировать
0
5
Доброе время суток С месяц назад заметил странное подергивание машини если переключившись например с второй на третью если обороты 1200 или 1300 при нажатии на газ у машины начинаются какбы провалы рывки но после 2 тысяч сразу пропадают Происход
0
9
Собстно вопрос ? Менять?
Если менять то на какие?
Я их помыл почистил и пока дальше катаюсь но вродебы как то хочется поменять но незнаю на какие
0
34
вот купил себе свечи VK20 перед етим стояли NGK оригинал денсо короче оригинальных на 2 мм ставил ли кто? и допускается ли вообще такая разбежность?
0
9
Народ помогите в решении вопроса по движке сс7
На днях увалил блок f20z2 в наличии есть блок от f20z1 так вот собсно вопрос встанут ли все приблуды от f20z2 (поршневая колено голова итд) в блок от f20z1 ??
0
2
Не переносите тему пожалуйста вопрос срочный вечером ехать за 1000 км а я без света
Прям сейчас надо поехать и купить 2 лампы с цоколем Н4 т к мои штатные поперегорали Раз покупать то хочу что то посветлее (какие нибудь там блувижин или э
-1
8
#1612867» watt 25-11-2013 17:29
Всем большое спасибо за помощь Купил и ...
Ребята тут у знакомо проблема возникла На прелюде 3 го поколения движок 2 0 карбюратор выскочила проблема Когда включаеш зажигание бензонасос качает бензин только заводишь машину он отключается С чем может быть связана даная проблема Всем
0
1
#1612713» Rebe 25-11-2013 13:03
99% реле бензонасоса после включения з...
господа в диагностических целях необходим сабж
по идее можно взять обычную лампашку 12В минус на массу плюс на провод к клапану втека я прана рассуждаю?
если так то мож у кого есть фото провода к клапану втека? )
Вверх
0
0
#1612656» spud 30-11-2013 21:18
господа в диагностических целях необход...
Нужна помощь У меня Сивка 2008 г Недавно загорелась лампочка счастья Чек энжн Хочу продиагностировать и убрать проблему Подскажите к кому можно обратится (интересует толковый мастер) ? Надеюсь можете порекомендовать кого то) Я в Киеве готов
0
3
Привет мафиози проблемка в следующем На стоянке оставил машину и забыл выключить свет внутри (дырявая башка!) пришел через два дня Машина открылась без вопросов пару раз крутнул стартер и все При повторном заводе были слышны только щелчки Я так
0
6
Имеется машинка с Д14А1 Соответственно дуалкарб Резинки на него оригинальные стоят бешеных денег На американский рынок не поставлялись )
Бродил по просторам ибея и нашел ремкомплект от прелюдовского дуалкарба Заказал 300 с хвостом грн с дос
0
9
Вчера вечером завелась все нормально прогрел поехал остановился возле магазина и через 5 минут уже не завелась стартер крутит отлично бензонасос гудит но не заводится Сняли свечу крутнули искры нет Куда смотреть что может быть??
0
5
#1608388» kisel 13-11-2013 19:35
Причину не нашли просто поменяли его и ...
Вечер добрый!
Прощу помощи хондоводов
Необходим чертеж обманки для второго лямбда зонда Accord 2 4 2007
enotina@ukr net
Спасибо
0
4
Всем добрый день ! Хто может подсказать навернулся бачок омыватель на аккорде 2005 г в 2 4 работал было все ок а тут раз и неработает жидкость канешно же есть в бачке думал может предохранитель згорел а он целый ! Он даже не гудит когда включае
0
2